первая партия готова и даже одна штучка съедена мной и дочкой.подходит вторая партия.
рецепт пробовала первый раз и уже довольна.подходит очень быстро, дрожжами не отдает, пахнет дюшесом :inlove:
П. С. если что вот рецептик:
1 литр молока
6 желтков
4 яйца
375 гр маргарина
250 гр масла сливочного
100 гр дрожжей (живые или как там их)
1 ст.л. сухих дрожжей
250 сметаны
1 литр сахара
700 грамм изюма
1 пачка ванелина
барбарис эсенция пузирек
Опара:1 ст.л.молока теплого, дрожжи, жменя сахара и муки.
Тесто: (короче все остальное смешать)яйца перемешать с сахаром и добавить в тестно.муку добавлять постепенно, вымешиваем. Тесто должно быть не крутым. Можно попробовать на сахар и добавить если что. Второй раз подходит и раскладываем по формам на 1/3.
Я один.
Я обычно в субботу утром делаю...
И чтобы дрожжами не пахли я лимооную цедру в тесто добавляю
рисковать не хочется скинутыми кг.
так что покупные будут мои домашние лопать.
ща до украшаем с дочей и покажу итог