17.04. БО день

Вчера не стала отчитываться, потому что два дня был ПМС и я кусочничила да так что не в силах была вспомнить что ела. Потому и посчитала отчитываться бессмысленно. Но уверяю, что нарушений не было, все было в пределах ЧБ.
Сегодня стало легче и я даже попыталась смастерить себе, что -то вот, что из этого вышло.
Завтрак; творожные ватрушки и кефир с отрубями. Ватрушки в духовке поднялись классно но потом мгновенно усели, но это пол беды на вкус они как резина, думаю что второй раз я их готовить не буду.


Обед и ужин почти одно и тоже скумбрия в собственном соку два яйца и салат.

Еще я приготовила брынзу правда как посчитать сколько в ней процент жирности не знаю. Молоко 2 лит.1% и сметана 3 ст.л 10% =?
Брынза получилась вкусная хотя и дороговато в сравнению с магазинной. рецепт тут https://www.diets.ru/post/1212738/


И моя попытка №2 приготовить сальтисон.

Завтра сфотою как все это выглядит на тарелке. Очень надеюсь что в этот раз все получилось.
Рейтинг:  +7
olga-mai
17 апреля 2014 года 99 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 17.04. БО день
Тэги: ЧБ меню

Вчера не стала отчитываться, потому что два дня был ПМС и я кусочничила да так что не в силах была вспомнить что ела. Потому и посчитала отчитываться бессмысленно. Но уверяю, что нарушений не было, все было в пределах ЧБ.
Сегодня стало легче и я даже попыталась смастерить себе, что -то вот, что из этого вышло.
Завтрак; творожные ватрушки и кефир с отрубями... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

17 апреля 2014 года
+1
Молодец!!! а я пакет сверху степлером скрепляю...

17 апреля 2014 года
0
У меня нет стиплера я его веревкой связала.

17 апреля 2014 года
+1
Оль - на 2 л молока 3 ложки сметаны= 1 % в итоге! не парься! У меня тоже выпечка через раз выходит - то резина. то клейстер! Наверное, надо строго по рецепту- и качество творога имеет значение! Пеки ещё!

17 апреля 2014 года
0
Спасибо! завтра попробую еще чего не будь испечь.

17 апреля 2014 года
+1
я тоже на выпечку столько перепортила продуктов. и не только на выпечку. посмотришь, люди из 1 ложки отрубей таз булок напекут, а у меня и полноценной булки не выходит. выходит, что врут с фото или что(

17 апреля 2014 года
+1
так было с моим любимым творожным кексиком - я его в первый раз не дожарила - пробую ну яичница вязкая ну гадость, думаю испортила все, потом доперло а что если его подольше в микре подержать и вуаля получилась вкусняшка которую я теперь всяковски разнообразю, а вот белково-крахмальный бисквит у меня вообще никак не получается, хотя у Ксюшки как не посмотрю все красота и великолепие... Может от рук зависит Х Е З (это хто его знает, а то понапридумываете, фантазерочки )....

17 апреля 2014 года
+1
а сальтисон еще может и не получится? там нужны премудрости? я все хочу приготовить, но все как-то не готовлю.

17 апреля 2014 года
+1
Та нет там особой премудрости нет... Зависит от пакета (может порваться в неподходящий момент), от количества желатина (я беру 30гр. пакетик на 0,5кг. мяса) и все...

17 апреля 2014 года
+1
меню супер! особенно брынза!

17 апреля 2014 года
+1
Меню прекраснейшее

18 апреля 2014 года
0
Спасибо девочки! Ваша похвала окрыляет

18 апреля 2014 года
0
Менюшка-класс!!!!Сыр мне этот тоже понравился...А вот насчет сальтисона...скорее это типа ветчины будет..и не кажется,Олльга,слишком сильно ты его ,то бишь павет набила...Я его на половину наполняю...Сок образуется при варке,он у тебя может потечь...А так все мне очень Скусно!!!!

18 апреля 2014 года
0
Да ты права, натрамбовала до верху. Да не чего на ошибках учусь.

18 апреля 2014 года
0
О - И Я НОВОЕ узнала! Я бы тоже до вержа напихала! Сделаю на след. неделе-пока теорию освою!


Оставить свой комментарий
B i "