Блинчики из сельдерея с оусом из
Что нужно:
300 г корня сельдерея
80 г ячневой муки
30 г оливкового масла
вода 1 -2 ст.л.
соль
Для соуса:
230 г яблок
30 г хрена
соль
Что делать:
Сделать соус. Яблоки очистить от кожуры и семечек, выложить в сотейник и залить небольшим количеством кипятка, добавить соль и отварить до мягкости. Когда яблоки будут готовы, слить лишнюю воду и пробить блендером до однородного пюре. Остудить и добавить хрен по вкусу.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Добавить воду, муку, перемешать, посолить поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выложить 5-6 небольших блинчиков и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Выложить на тарелку блинчики из сельдерея и яблочный соус.
Пока нет комментариев.