1 банка тунца, консервированного в собственном соку, 1 небольшой кочан цикория или другого горького салатного овоща (например, радиччио), 2 небольших огурца, 1 маленькая молодая свекла, 1 ст. ложка каперсов. Для заправки:1 ст.л. горчицы, 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса, 1 ст.л. О. М., несколько листиков базилика, соль, перец.
Способ приготовления
Базилик мелко нарезать и соединить вместе с остальными ингредиентами заправки. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Огурец очистить и нарезать соломкой. Салат нарезать или порвать. Все овощи соединить с рыбой (половину жидкости из банки слить) и перемешать вместе с заправкой.
Ингредиенты 1 банка тунца, консервированного в собственном соку, 1 небольшой кочан цикория или другого горького салатного овоща (например, радиччио), 2 небольших огурца, 1 маленькая молодая свекла, 1 ст. ложка каперсов. Для заправки:1 ст.л. горчицы, 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса, 1 ст.л. О. М., несколько листиков базилика, соль, перец. Способ приготовления...
Читать полностью