Сегодня жарим мойву

Сегодня жарим мойву Размораживаем мойву 700 г, промываем, добавлляем майонез 50 г низкокалорийный /можно сметану + специи/ и замариновать на 30 минут.
Мойву выкладываем на сковородку и среднюю решетку, готовим при температуре 210 градусов 20минут, скорость вентилятора средняя.


Приятного аппетита.

Итого: 750 г Б - 95.7 Ж - 136.7 У - 2,0 Ккал - 1621,0
В расчете на 100 грамм: Б-12.8, Ж-18.2, У-0.3 ККАЛ - 216.1
Рейтинг:  +15
Галина61
23 марта 2011 года 13 5021 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня жарим мойву
Тэги: мойва

  Размораживаем мойву 700 г, промываем, добавлляем майонез 50 г низкокалорийный /можно сметану + специи/ и замариновать на 30 минут.
Мойву выкладываем на сковородку и среднюю решетку, готовим при температуре 210 градусов 20минут, скорость вентилятора средняя.
Приятного аппетита.
Итого: 750 г Б - 95.7 Ж - 136.7 У - 2,0 Ккал - 1621,0... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

23 марта 2011 года
+1
ммм... рыбку я люблююю...

23 марта 2011 года
+1
Вкуснятина!Я жарила сегодня мойву,только на сковороде...вся с икрой была

23 марта 2011 года
+1
На сковороде надо масло....

24 марта 2011 года
+1
Ну да,по старинке Но ели только дети

24 марта 2011 года
+2
Галина61 пишет:
На сковороде надо масло.
А моя мама ,просто кладет на почти сухую сковороду не потрошенную мойву и на маленький огонь.В рыбке достаточно своего жира,он вытапливается.Уже готовая мойва очень легко потрошится ,просто при помощи вилки.
Это на случай отсутствия АГ.

24 марта 2011 года
+1
в моем детстве мама тоже готовила мойву, просто положив ее в сковороду + соль/перец, лук колечками и лаврушка - тушится в собственном соку. Такое объедение было!

24 марта 2011 года
+1
мы так хамсу тушим .правда чуток воды надо

25 марта 2011 года
0
Людмила 1955 пишет:на почти сухую сковороду не потрошенную мойву и на маленький огонь.В рыбке достаточно своего жира,он вытапливается. СПАСИБО так сделаю в следующий раз обязательно



24 марта 2011 года
+1
Вот чего я хочу,так это -мойву!
Спасибо!

24 марта 2011 года
+1
Я тоже мойву хочу! Надо купить. У нас в местных новостях сказали, что рыбка теперь с радиацией может быть, а мойва в первую очередь, т.к. ее где-то там ловят, типа сейчас ноябрьский улов продают, а потом уже радиоактивную

24 марта 2011 года
+1
На рынки европейской части России поступает мойва, выловленная норвежскими и российскими судами в Баренцевом, Норвежском и Северном морях, в то время как на Дальнем Востоке можно встретить продукцию местного рыболовства..wwf.ru

24 марта 2011 года
+1
Очень аппетитно!!!!Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

24 марта 2011 года
+1
ела в далеком детстве, спасибо что напомнили, попробую приготовить

24 марта 2011 года
+1
АААААААААААААА Хочу рыбки

24 марта 2011 года
+1
ням - ням уже хаачу

27 марта 2011 года
+1
как всегда отличный рецепт!!!
спасибо.

27 марта 2011 года
0

14 мая 2011 года
+1
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ПЛЮС ВАМ!!!

22 сентября 2011 года
+1
muxaver пишет:
ПЛЮС ВАМ!!!
и тебе ПЛЮС


Оставить свой комментарий
B i "