Ну так вот девочки решила я с вами поделиться информацией как сделать домашний, нежный творожок. Творог получается очень нежным и вкусным. Делается 3 часа из них 2 ожидание
Сразу оговорюсь рецепт с интернета.
Берем 1 литр молока и 1 литр кефира. (Я делала не жирный- молоко 2.5% а кефир 1%.)
Выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Когда молоко начало кипеть вливаем в него помешивая кефир и сразу снимаем с огня. Мешать обязательно. Закрываем крышкой и оставляем минут на 30. Затем в ситечко ложим марлю и постепенно Выливаем наш кефир с молоком туда. В ситечке остается творог а из сыворотки можно сделать блины или просто ее выпить. Затем это ситечко с марлей оставляем над кастрюлей на 2 часа. Через 2 часа в вашем ситечке останется нежнейший творог. Очень вкусный. Приятного аппетита.
P. S. Я в него добавила немного вишни и получился вкуснейший десерт с минимум калорий.