Формула перерасчета нормы сыра жирностью более или менее 7% и немного информации о мясных продуктах
Формула перерасчета нормы сыра жирностью более или менее 7%
30*7/жирность сыра
30 – это 30 гр., разрешенная норма для сыра 7%;
7 – разрешенная жирность.
Например, жирность сыра Ольтермани равна 9%.
Перерасчет нормы – 30*7/9= 23 гр. сыра Ольтермани 9% жирности будет считаться 1 ДОПом.
Мясные деликатесы и сосиски
Мясные деликатесы и сосиски до 4% жирности разрешены на ВСЕХ этапах диеты Дюкана без исключения и ограничения, состав значения НЕ ИМЕЕТ.
Атака – любые мясные изделия до 4% жирности без ограничений.
Чередование - любые мясные изделия до 4% жирности без ограничений.
Допускаемые продукты:
сосиски из птицы до 10% жирности 100 гр.= 1 ДОП
колбасы из говядины до 10% жирности 50 гр. = 1 ДОП
Закрепление - любые мясные изделия любой жирности без видимого жира, в БЧ разрешены мясные деликатесы только до 4% жирности.
Стабилизация – любые мясные изделия любой жирности без видимого жира или на ваше усмотрение, в БЧ разрешены мясные деликатесы только до 4% жирности.
Формула перерасчета нормы сыра жирностью более или менее 7% 30*7/жирность сыра 30 – это 30 гр., разрешенная норма для сыра 7%; 7 – разрешенная жирность. Например, жирность сыра Ольтермани равна 9%. Перерасчет нормы – 30*7/9= 23 гр. сыра Ольтермани 9% жирности будет считаться 1 ДОПом. Мясные деликатесы и сосиски...
Читать полностью