Лимонный рис с кешью
1 стакан риса басмати
- 50 г орехов кешью
- пучок мяты
- сок 1/2 лимона
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка куркумы
- 1/2 ч. ложки семян горчицы
- морская соль
1. Всыпать рис в кастрюлю, влить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму. Отварить рис до готовности.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета.
3. Готовый рис перемешать с орехами и семенами горчицы, полить лимонным соком и присыпать листьями мяты.
|
22 апреля 2014 года |
2
|
39 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Лимонный рис с кешью
1 стакан риса басмати - 50 г орехов кешью - пучок мяты - сок 1/2 лимона - 1 ч. ложка оливкового масла - 1 ч. ложка куркумы - 1/2 ч. ложки семян горчицы - морская соль 1. Всыпать рис в кастрюлю, влить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму. Отварить рис до готовности. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета...
Читать полностью
|