ЧБ2 (22.04.14) Бег, корюшка и суфле

ЧБ2 (22.04.14) Бег, корюшка и суфле Добрый вечер красавицы!!!
И так завтрак был схвачен и съеден на ходу - питьевой йогурт на тренировке у сына
Обед застиг на работе и эта была вторая часть корюшки




Перекус тоже был на работе в виде крабовых палочек!!! Поругайте меня слопала аж 4 штуки.


А на ужин было приготовлено суфле из куриного филе.



И вот тут нужна помощь как вы его делаете???
Мой рецепт 4 грудки без кожи, полстакана молока, 1 маленькая луковица пропущена через мясорубку и взбита с 2 яйцами.
Получилось честно говоря суховато вот думаю может надо было в блендере взбивать???
Сейчас пеку дю-кексики так что буду завтра лакомиться.
Рейтинг:  +8
Аксиомка
22 апреля 2014 года 131 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ2 (22.04.14) Бег, корюшка и суфле
  Добрый вечер красавицы!!!
И так завтрак был схвачен и съеден на ходу - питьевой йогурт на тренировке у сына
Обед застиг на работе и эта была вторая часть корюшки
Перекус тоже был на работе в виде крабовых палочек!!! Поругайте меня слопала аж 4 штуки.
А на ужин было приготовлено суфле из куриного филе.
И вот тут нужна помощь как вы его делаете... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

22 апреля 2014 года
+1
Корюшку к нам и не привозят..В суфле я лью молока -на глаз,чтобы масса была не крутой.молоко добавляю после яиц-тогда видна уже консистенция лучше.

22 апреля 2014 года
0
Аксиомка пишет:
суфле из куриного филе.
В моем понятии суфле не такое - это что-то воздушное, невесомое... Как можно сделать его из сухой курогрудки???? Я бы сначала ее сварила, перекрутила, добавила молоко, лук, чеснок а потом хорошенько взбила белки яйца до устойчивых пиков и аккуратненько подмешала фарш чтоб белки не опали - потом в духовку и ям ямка получается...

Менюшка очень хорошая!

22 апреля 2014 года
0
Ооо какой рецептик !!!!! Обязательно попробую , купила неделю назад новую духовку и счастлива!!!! Пеку через день. теперь хочу сделать суфле из печени. Как ты думаешь ее тоже отдельно лучше приготовить???

22 апреля 2014 года
0
Ну в моем понимании - во первых время запекания уменьшится в разы а во вторых будет воздушнее.... Мне так нравится... Может тебе покажется не вкусно...

Поздравляю с чудо - духовочкой!!! самое то для нашей диеты!!!

22 апреля 2014 года
0
Хорошее меню, ну если не считать завтрак а так класс.

22 апреля 2014 года
0
Я в котлеты с куриным фаршем всегда добавляю мягкий творог, лук, чеснок, специи и яйца.
За счёт творога котлеты получаются мягкими и сочными.
Можно жарить, выкладывая на смазанную сковороду каплей подсолнечного или оливкового масла (при помощи тефлоновой кисточки).
Можно запечь в силиконовых формочках для кексов в духовке.

22 апреля 2014 года
0
OlgaS пишет:
Я в котлеты с куриным фаршем всегда добавляю мягкий творог, лук, чеснок, специи и яйца.
За счёт творога котлеты получаются мягкими и сочными.
Можно жарить, выкладывая на смазанную сковороду каплей подсолнечного или оливкового масла (при помощи тефлоновой кисточки).
и я в фарш творог добавляю!

22 апреля 2014 года
0
А я суфле всегда дел из вареного мяса


Оставить свой комментарий
B i "