Типа Суп, окорочка и кашка Дю ЧБ меню 22.04.14

Типа Суп, окорочка и кашка Дю ЧБ меню 22.04.14 Завтрак: Кашка Дю молочная и кофе с молоком


Обед: Типа Суп (бульен куриный, специи и курогрудка оварная)


Ужин: Окорочка под шашлык (кожу не ела)


Ночная жрушка: Коктель кефирно-корицо-имбирный.
Рейтинг:  +7
Raxolana
22 апреля 2014 года 250 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Типа Суп, окорочка и кашка Дю ЧБ меню 22.04.14
Тэги: БО меню

  Завтрак: Кашка Дю молочная и кофе с молоком
Обед: Типа Суп (бульен куриный, специи и курогрудка оварная)
Ужин: Окорочка под шашлык (кожу не ела)
Ночная жрушка: Коктель кефирно-корицо-имбирный. Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

22 апреля 2014 года
+1
Кожу не ела а почему

22 апреля 2014 года
0
потому что кожа - это самое вкусное и полезное - я ее отдаю Тузику - люблю гада, себя обделяю...

22 апреля 2014 года
0
О - опять Алёнина - точнее, курья, кожа- всех интригует!

22 апреля 2014 года
0
Да кожа такая манящая и загадочная - слопаешь и загадит всю диету...

22 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
и курогрудка оварная)
В последнее время стала не любить вареную курогрудь, в зубах застревает.

22 апреля 2014 года
+1
Застревает не то слово, еще и жуется шо резина, но продукт диетический - я ее мелко режу тогда полегче глотать...

23 апреля 2014 года
0
а разве кожу снимать не надо? ведь она весь жир пустит в мяско
Raxolana пишет:
Ночная жрушка
баллдею от этой фразы

23 апреля 2014 года
0
medinka пишет:
а разве кожу снимать не надо? ведь она весь жир пустит в мяско
Блин опять всё - Вот выдержка из книги:


! СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ НАДО ВАРИТЬ С КОЖЕЙ, ТАК КАК КОЖА ПРЕПЯТСТВУЕТ ИССУШЕНИЮ МЯСА ПРИ ВАРКЕ, А ПОТРЕБЛЯТЬ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КОЖИ.

и еще
Допускаются все виды домашней птицы, за исключением птиц с плоским клювом — уток и гусей, но даже их можно есть без кожи при необходимости:

куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше;

23 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ НАДО ВАРИТЬ С КОЖЕЙ, ТАК КАК КОЖА ПРЕПЯТСТВУЕТ ИССУШЕНИЮ МЯСА ПРИ ВАРКЕ, А ПОТРЕБЛЯТЬ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КОЖИ.
а у тебя окорочка под шашлык вареные?

23 апреля 2014 года
0
а я и варю, и жарю без кожи как-то. все же считаю, что неплохо шкурка жир дает. в группе по ДД задавали такой вопрос и там, девочки, которые неплохо скидывают вес, все кожу убирают до варки-жарки.

23 апреля 2014 года
0
Я если варю то убираю... Но я так и до диеты делала))) а запекаю с шкуркой в аэрогриле или в мангале. Жир весь вниз стекает...

23 апреля 2014 года
0
А я мучаюсь перья выбираю... Тьфу ты...

Уговорили - буду воопсче без кожи - как садистка сначала кожу сдиру потом приготовлю... А с рыбы тоже кожу снимать???? Про это никто не говорил????

23 апреля 2014 года
0
Не я с рыбы не сдираю омега 3 жиры собираю

23 апреля 2014 года
0
Ксюшка ты супер уже стихами заговорила Во шо ДД с людьми делает...

23 апреля 2014 года
0
А я написала и не прочитала даже

23 апреля 2014 года
0
Так и поэтэссой станешь а не прочитав не узнаешь Ведь легко стихи слагать -просто суть вопроса надо знать... А ты у насс эксперт хороший - давайте дружно Ксюшке мы похлопаем в ладоши!!!

23 апреля 2014 года
0
А у меня они термообработанные А варка предполагает сей момент....

24 апреля 2014 года
0
А я курогрудь с овощЧами делаю!!!!Или фарш делаю..и леплю всякие разные зразы,коКлетки!!!!

24 апреля 2014 года
0
наша фантазерочка -искусница


Оставить свой комментарий
B i "