Рыба пангасиус 2 шт
Лук порей 2 шт
лимон-1шт
перец черный
Соль по желанию
Соевый соус
Очищаем порей, разрезая его пополам, затем промываем и заливаем кипятком
Держим минут несколько минут. Листья должны стать эластичными. Выкладываем листья в ледяную воду желательно в воду со льдом. буквально на несколько секунд. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подготавливаем рыбу. В принципе используют белую рыбу но я думаю красная будет будет вообще шедеврально. Натереть цедру лимона выложить на рыбу. посолить поперчить полить соком лимона. Заворачиваем рыбку в порей. Укладываем на противень
Добавляем воды + бросаем перчик и немного кружочков порея
и отправляем в духовку на 10-15 минут. Все..рыбка готова! Сервируем и наслаждаемся!
Поливаем соусом соевым и кушаем.
Пока нет комментариев.