Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку

Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку Ингредиенты
Семга-125 гр
Треска-150 гр
Лук-1/3
Сок лимона и цедра
Приправы.
Перец белый

Треска или любая белая рыба не жирная. Поливаем лимонным соком, посыпаем цедрой лимона. Солим.перчим..выкладываем несколько кружков тонко нарезанного лука.


Выкладываем тонко нарезанные полосочки семги



Поливаем соком лимона и сворачиваем рулетиками


укладываем в посуду
закрываем крышкой

и отправляем в духовку на 15 минут затем крышку открыть и оставить в духовке минут на 7-8. Достаем и сервируем. семга придает сочности а цедра лимона замечательный аромат

закрываем крышкой

и отправляем в духовку на 15 минут затем крышку открыть и оставить в духовке минут на 7-8. Достаем и сервируем. семга придает сочности а цедра лимона замечательный аром

Тэги:  рыбный день

Рейтинг:  +2
Пашка
23 апреля 2014 года 3 59 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку
  Ингредиенты
Семга-125 гр
Треска-150 гр
Лук-1/3
Сок лимона и цедра
Приправы.
Перец белый
Треска или любая белая рыба не жирная. Поливаем лимонным соком, посыпаем цедрой лимона. Солим.перчим..выкладываем несколько кружков тонко нарезанного лука.
Выкладываем тонко нарезанные полосочки семги
Поливаем соком лимона и сворачиваем рулетиками
укладываем в посуду... Читать полностью
 


Дневник группы "Вместе к стройности.... а начинали с Магги":



Комментарии:

23 апреля 2014 года
+1
Все так вкусненько аж слюнки потекли

23 апреля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "