Вопрос про творог

Привезли мне творог из деревни (домашний). Кто-нибудь знает, какая у него жирность? Известно, что сливки с молока не снимали.
Рейтинг:  0
Ловла
23 апреля 2014 года 62 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про творог
Привезли мне творог из деревни (домашний). Кто-нибудь знает, какая у него жирность? Известно, что сливки с молока не снимали. Читать полностью
 


Дневник Ловла:



Комментарии:

23 апреля 2014 года
+1
мой тренер говорит,что домашний творог со сливками примерно 4% жирности.
вон сейчас посмотрела по нашим табличкам:сыр домашний со сливками - 4 г жиров....

23 апреля 2014 года
0
4% это уже почти обезжиренный

23 апреля 2014 года
+1
ну да))

23 апреля 2014 года
+1
я думаю очень жирный.

23 апреля 2014 года
0
Это я тоже понимаю))) В дневнике питания - творог жирный-18%. Но, думаю, когда молоко прямо из под коровы, он еще жирней. А вот насколько?...

23 апреля 2014 года
+1
Все зависит от того какой жирности молоко используется для приготовления творога. Чем жирнее молоко - тем жирнее получается творог. Чтобы сделать творог с маленьким процентом жирности нужно дать молоку отстояться, собрать сливки, а уж тогда топить на творог. В среднем домашний творог около 20 %

23 апреля 2014 года
0
А как узнать жирность молока? У каждой коровы оно разное, получается?

23 апреля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "