завтрак:
дю-кекс, желе кофейно-молочное, кофе с молоком
Кофейно-молочное желе
Молоко – 500 мл;
Желатин – 20 грамм;
Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);
Сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты.
Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.
Разлить желе по креманкам и поставить в холодильник до застывания.
обед:
суп с куриным филе, брокколи, цветной капустой, чуть моркови добавила;
капуста, морковка тушенная с фаршем куриным;
кефир.
ужин: творог с йогуртом доповым
на ночь: кефир с отрубями