Очень вкусное, незамысловатое блюдо, можно использовать самостоятельно или как гарнир(можно использовать любые овощи, очень вкусно с разными видами капусты).
Кусочек имбиря натираем на крупной терке и обжариваем в воке на арахисовом масле. Буквально 2 минуты на быстром огне.
Добавляем мелко нарезанный лук и соломкой нарезанный перец. Перемешиваем, обжариваем еще 2 минуты.
Добавляем в вок тонко нарезанную морковь и спаржевую фасоль, разрезанную на 2-3 части. Перемешиваем, продолжаем обжаривать на быстром огне.
Вливаем в вок соевый соус и сахар. Перемешиваем овощи, обжариваем еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Подавать немедленно, посыпав семечками кунжута (опционально). Овощи должны пропитаться соевым соусом и слегка хрустеть.
Очень вкусное, незамысловатое блюдо, можно использовать самостоятельно или как гарнир(можно использовать любые овощи, очень вкусно с разными видами капусты). Ингредиенты: Белая луковица — 1 Штука Красная луковица — 1 Штука Перец желтый — 1 Штука Перец красный — 1 Штука Стручковая фасоль — 50 Грамм Свежий имбирь (кусочек) — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.