Вот такие колбаски я себе делаю и даже ем бутерброды с хлебом из отрубей или бобовых.
Колбаски диетические
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Молоко 1.5 % 100 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить молоко и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Остудить в фольге.
Только я кладу на пищевую пленку и сворачиваю как конфетку,(получается несколько сарделек) прокручивая за кончики несколько раз и варю прямо в ней, кладу в кипящую воду.
Вот такие колбаски я себе делаю и даже ем бутерброды с хлебом из отрубей или бобовых. Колбаски диетические Ингредиенты: Куриное филе 500 г Молоко 1.5 % 100 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл Способ приготовления: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2...
Читать полностью