Помидоры большие 2,5 шт.
лук 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Шпинат замороженный 50 г
Яйцо
творог нежирный, 2% 100 г
мука 6-7 ст. ложки
специи
Соль
Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.
2 Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку, что у Вас имеется. Добавляем луковицу
3 и сладкий перец.
4 Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.
5 Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.
6 Теперь нужно добавить одно яйцо
7 и творог.
8 Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.
9 Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!! ))) Приятного аппетита!
Сельдерей стебли 89 гр
Перец красный 100 гр
Шпинат 59 гр
Лук 146 гр
Помидор 120 гр
Яйца 4 шт
Творог 372 гр
Манка 20 гр
Соль по вкусу
Овощи, желтки, манку, творог измельчаем и смешиваем в блендере. Белки взбиваем миксером до стоячего состояния и взбивая добавляем щепотку соли. Смешиваем быстро с творогом и овощами. Всё это выливаем в форму, застеленую бумагой для выпечки и смазаную маслом. В духовку на 45 мин при температуре 180 градусов. Вот что вышло [/img]