Уха, Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии и творожное пирожное Дю ЧБ меню 25.04.14

Уха, Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии и творожное пирожное Дю ЧБ меню 25.04.14 Завтрак: Пироженка Дю творожная и кофе с молоком

2ст.л овсяных отрубей
50гр кефир 0% (Биобаланс)
200гр. мягкий творог
2яйца
0,5ч.л разрыхлитель
Ванилинка, сахзам(я не добавляла) или соль по вкусу
Отруби залить кефиром и дать отдохнуть 20мин. Затем добавить все остальные ингридиенты хорошенько вымешать до однородной кремообразной массы. Выпекать в микроволновке (в зависимости от мощьности и желания консистенции) 4-8мин. Можно больше главное чтоб тесто не было сырым. Начинка: Творожок, корица, сахзам по вкусу.)

Обед: Уха (скумбрия, зелень сухой, и вода)


Перекус: Рулетики "Чудо-рыбка"


Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Скумбрию разморозить(у меня было 2 средних рыбины лучше использовать рыбу помельче), отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. Разделить на 2 половинки. По желанию можно снять кожу. Приготовить начинку - порезать зелень укропа и лука, потереть на мелкой терке 30гр. обезжиреного сыра, пропустить через пресс пару долек чеснока, тщательно перемешать начинку. Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком(начинать закручивать с узкой части). Можно закрепить зубочисткой(я не закрпляла). И уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов. Рыбка получается вкуснейшей! Кстати, она не менее вкусная в холодном виде.

Ночная жрушка = Ужин: Крем творожный с корицей
Рейтинг:  +7
Raxolana
25 апреля 2014 года 4 188 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уха, Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии и творожное пирожное Дю ЧБ меню 25.04.14
Тэги: ЧБ меню

  Завтрак: Пироженка Дю творожная и кофе с молоком
2ст.л овсяных отрубей
50гр кефир 0% (Биобаланс)
200гр. мягкий творог
2яйца
0,5ч.л разрыхлитель
Ванилинка, сахзам(я не добавляла) или соль по вкусу
Отруби залить кефиром и дать отдохнуть 20мин. Затем добавить все остальные ингридиенты хорошенько вымешать до однородной кремообразной массы... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

25 апреля 2014 года
0
Пироженка выглядит просто с ног сшибательно БРАВО!!!!! Никогда бы не подумала, что из отрубей можно такое красивое тесто сделать.... А подскажите, тесто перед выпечкой по консистенции какое? Типа густой сметаны? И где выпекаете духовка или микра?
Ой про микроволновке уже прочла)

25 апреля 2014 года
0
Спасибо. И получаются ничуть не хуже чем покупные десерты - только полезнее... Тесто как сметанка - и кстати пироженка получается воздушной и вкусной.

26 апреля 2014 года
0
И получаются ничуть не хуже чем покупные десерты
. Даже не сомневаюсь! И вкусно и и полезно и красиво, что тоже немаловажно!
Обязательно попробую тесто из отрубей. А то я их пока только в хруст язем виде жую

25 апреля 2014 года
0
как всегда супер

25 апреля 2014 года
0
Пасибки.

25 апреля 2014 года
0
Менюшка отличная Спас бочки за идею с рыбными рулетиками.

25 апреля 2014 года
0
На здоровье!

25 апреля 2014 года
0
Рыбный день - завтра удиви нас отвесом!

25 апреля 2014 года
0
Ну я даже и незнаюююю Все может быть....

25 апреля 2014 года
0
Ну спрашивается чего я на ночь сюда преперлась сижу и слюной давлюсь, все спать спать.

25 апреля 2014 года
0
Иди поешь спокойно белок и будет тебе счастье и стройность впридачу.

26 апреля 2014 года
0
И торт, и скумбрию)) Хочу-хочу!

1 мая 2014 года
+1
Всё отлично, только я не поняла про пирожное, сначала испечь корж, а потом начинку из творога???

4 мая 2014 года
+1
Да сначала коржик печем, затем разрезаем его и промазываем кремом - если есть терпение, даем постоять - пропитаться (вкуснее будет)

4 мая 2014 года
+1
Ну теперь всё понятно, спасибо. Удачи!


Оставить свой комментарий
B i "