Завтрак: Пироженка Дю творожная и кофе с молоком
2ст.л овсяных отрубей
50гр кефир 0% (Биобаланс)
200гр. мягкий творог
2яйца
0,5ч.л разрыхлитель
Ванилинка, сахзам(я не добавляла) или соль по вкусу
Отруби залить кефиром и дать отдохнуть 20мин. Затем добавить все остальные ингридиенты хорошенько вымешать до однородной кремообразной массы. Выпекать в микроволновке (в зависимости от мощьности и желания консистенции) 4-8мин. Можно больше главное чтоб тесто не было сырым. Начинка: Творожок, корица, сахзам по вкусу.)
Обед: Уха (скумбрия, зелень сухой, и вода)
Перекус: Рулетики "Чудо-рыбка"
Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Скумбрию разморозить(у меня было 2 средних рыбины лучше использовать рыбу помельче), отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. Разделить на 2 половинки. По желанию можно снять кожу. Приготовить начинку - порезать зелень укропа и лука, потереть на мелкой терке 30гр. обезжиреного сыра, пропустить через пресс пару долек чеснока, тщательно перемешать начинку. Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком(начинать закручивать с узкой части). Можно закрепить зубочисткой(я не закрпляла). И уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов. Рыбка получается вкуснейшей! Кстати, она не менее вкусная в холодном виде.
Ночная жрушка = Ужин: Крем творожный с корицей
Ой про микроволновке уже прочла)
Обязательно попробую тесто из отрубей. А то я их пока только в хруст язем виде жую