Завтрак: кофе и лимонные кексы
Рецепт ю: 2 ст.л. овсяных отрубей
1, 5 ст.л. пшеничных отрубей
2 яйца
цедра лимона
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. натурального обезжиренного йогурта
сахарзам
для сиропа:
Сок половины лимона
Вода — 3 ст.л.
Сахарзам
Для начала цедру смешаем с яйцами и сахарзамом. Взбиваем до однородности.
Отдельно смешиваем отруби с разрыхлителем. Далее смешиваем яичную смесь и отруби, и подливая постепенно йогурт все взбиваем до однородности
Готовым тестом наполняем на 2/3 формы.
И отправляем в духовку минут на 20-25 при 180, проверяем готовность до «сухой палочки»
Пока пекутся кексики сделаем сироп к ним.
Для этого сок лимона соединим с водой. Нагреем до кипения и добавим сахарзам.
Достаем горячие кексы из форм и сразу же поливаем лимонным сиропом. Оставляем на пол часа для пропитки
Обед: щи из молодой капусты, мясной рулет с грибами и свежие овощи
Перекус: творожок с корицей
Ужин: жульен из шампиньонов
Еще осталось желе из каркаде... Но что-то даже не знаю???
Спасибо , забрала в
А жульен на молоке? Давно я в горшочках не готовила)