Помогите пожалуйста :)

Посоветуйте кофе растворимый. Вкусный, не горький, мягкий и не сильно дорогой, но и не дешевку
Я кофеман, но могу обойтись и 1 чашкой кофе вечерком. Маленькая чашка 200мл,1 кофейная ложка кофе, горячая вода и немного молока (не жирного)
Но проблема в том, что привыкла пить сладкие капучино,3 в 1 и т.д
Подскажите действительно вкусный кофе, только не крепкий. Не люблю привкус горечи
Пожалуйста
Рейтинг:  +5
Yana_345
26 апреля 2014 года 1 1502 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите пожалуйста :)
Посоветуйте кофе растворимый. Вкусный, не горький, мягкий и не сильно дорогой, но и не дешевку
Я кофеман, но могу обойтись и 1 чашкой кофе вечерком. Маленькая чашка 200мл,1 кофейная ложка кофе, горячая вода и немного молока (не жирного)
Но проблема в том, что привыкла пить сладкие капучино,3 в 1 и т.д
Подскажите действительно вкусный кофе, только не крепкий. Не люблю привкус горечи... Читать полностью
 


Дневник Yana_345:



Комментарии:

26 апреля 2014 года
0
Я если пью растворимый, то Nescafe Gold мягкий. Он как раз без горечи

26 апреля 2014 года
0
а почему растворимый?

26 апреля 2014 года
0
Люблю растворимый

26 апреля 2014 года
0
значит не пробовали хороший кофе

26 апреля 2014 года
0
Да,не пробовала

26 апреля 2014 года
0
как говорил один известный ресторанный критик "Народу надо прививать вкус"

26 апреля 2014 года
0
А почему растворимый? Натуральный и свежемолотый лучше ведь! А так Якобс Монарх с зеленой этикеткой

26 апреля 2014 года
0
Люблю растворимый Спасибо

26 апреля 2014 года
0
Я пью Арабика - производитель Московская кофейня на паях очень вкусный!)

26 апреля 2014 года
+1
Мне очень нравится карт ноар. Сама кофеман, этот кофе очень вкусный!

26 апреля 2014 года
+2
Растворимый кофе - это не кофе, а суррогат и химия. Если пить кофе, то натуральный, в зернах.

26 апреля 2014 года
0
Nescafe Espresso.... одобрено кофеманами..., даже предпочитающими только свежемолотый кофе..., правда как экстренный случай,..... ну например зашли "кофеманы" ко мне в гости..... а у меня свежемолотого кофе... та и нет..... а если серьёзно, то рекомендую, не пожалеете...

26 апреля 2014 года
0
А вот ...ещё... растворимый кофе производится путём заваривания свежемолотого (или не свеже- ) кофе, после чего этот отва высушивают на центрифуге, теперь ещё и сублимируют (т.е. собирают в такие кусочки-шарики) , раньше был просто порошок... ну это я так примитивно написала....

26 апреля 2014 года
0
Мне раньше нравился Аташе(по английски), там смесь растворимого и молотого. Очень вкусный был! И сейчас есть, но мы перешли на кофемашину.

27 апреля 2014 года
0
я иногда хочу растворимого кофе - и мне тоже не нравится горечь. Попробуйте кофе в стеклянной банке с крупными золотистыми гранулами - они разных производителей могут быть.

27 апреля 2014 года
0
Имхо лучше один раз потратится и купить кофеварку капсульную ( наши уже давно умеют капсулы по десять раз заполнять)

Лично для меня морально неприемлемо в чашке видеть муть от свежем молотого кофе. Потому я пользуюсь капсульными. Нескафе дольче густо вкуснее в напитках с молоком, но чистый экспрессо лучше у якобс.

У меня раньше была дольче густо, сейчас Якобс. Я дважды проганяю одну капсулу эспрессо и добавляю в чашку немного однопроцентного молока. Вкус кофе выходит очень насыщенный и при этом это не растворимый напиток ( называть ЭТО в стиках словом КОФЕ язык не поворачивается)

27 апреля 2014 года
0
Pirra пишет:
Я дважды проганяю одну капсулу эспрессо и добавляю в чашку немного
В жизни бы не додумалась! Класс- спасибо за идею!

27 апреля 2014 года
0
Pirra пишет:
( наши уже давно умеют капсулы по десять раз заполнять)

27 апреля 2014 года
0
Таких денег у меня к сожалению нет,но я куплю завтра турку и буду варить дорогой молотый кофе.(он очень вкусен,но дорогой..это того стоит)

27 апреля 2014 года
0
правильное решение
эти кофемашины недорого стоят

27 апреля 2014 года
0
у нас порядком от 1500грн и выше
но выход есть всегда.уж лучше варить самой чем пихать в себя растворимый как раз научусь и буду баловать себя вкусным кофе с молоком

27 апреля 2014 года
0
Yana_345 пишет:
от 1500грн и выше
это сколько ? у нас от 4000 р , может и за 3000р есть
Yana_345 пишет:
выход есть всегда.уж лучше варить самой чем пихать в себя растворимый
я рада,что вы к такому выводу пришли
я тут недавно у подруги пила кофе растворимый -дрянь редкостная, ужасный отвыкла я от такого кофе совсем

27 апреля 2014 года
0
1500грн это 1500х4=6000р минимум
ну я ни разу не пробовала варить кофе,но знаю,что это божественно вкусно(пробовала один раз) у него послевкусие горького шоколада вкуснятина

27 апреля 2014 года
0
закажите в интернете

27 апреля 2014 года
0
да говорю ж,сейчас в стране такое
я бы заказала,но боюсь,что сейчас это не выгодно для моих родителей(
лучше завтра на свои деньги куплю турку и молотый кофе

27 апреля 2014 года
0
точно, у вас же трудная ситуация сейчас

27 апреля 2014 года
0
.

27 апреля 2014 года
0
Не плохое скандинавское кофе. GEVALIA, но обязательно скандинавское или финское. Хвалят Карт Нуар, не пробовала.

27 апреля 2014 года
0
Давно не пью растворимое .Покупаю LAVAZZA (crema e gusto) когда нет времени варить Заливаю кипятком ,в любом случае вкуснее чем растворимое

27 апреля 2014 года
0
вот,я как раз таки его и планирую завтра купить!
подскажите как варить в турке,или вы по другому?

27 апреля 2014 года
0
Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл достаточно 4 гр порошка (это примерно 1 чайная ложка с верхом). В зависимости от размера вашей турки рассчитываем правильное количество кофе и воды.
Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофейным порошком.
Наливаем в турку воду. Холодную!
Ставим турку на конфорку (очень медленный огонь) или погружаем в песок.
Ждем пока содержимое хорошо прогреется, «схватится».
Интенсивно перемешиваем напиток. Количество движений не имеет значение. Делается это только 1 раз! На поверхности появится светлая пенка.
В процессе дальнейшего нагревания пенка темнеет. Как только она начнет подниматься по краям и появятся первые пузырьки — сразу снимайте турку с огня. Ни в коем случае не допускайте закипания!
Наливая готовый кофе в чашку, постарайтесь сохранить пенку. Она содержит много ароматических и вкусовых веществ. Для знатоков и гурманов это весьма ценная деталь. На родине кофе в Аравии пену считают «лицом кофе».


Несколько интересных советов по приготовлению

Как варить кофе в турке знают многие. Практически у каждого любителя этого прекрасного напитка есть свои нюансы, маленькие хитрости и добавки, делающие кофе действительно эксклюзивным. С помощью незначительных отступлений от классических привил приготовления, можно каждый раз получать новые вкусовые впечатления.

Например. В турку сначала насыпают сахар, заливают воду и доводят ее до кипения. В этом случае сахар служит не только для придания сладости напитку, а и для смягчения воды. Вкусовые и ароматические вещества кофейного порошка лучше извлекаются в воду. Турку с закипевшей водой снимают с огня, засыпают кофе и быстро перемешивают. Образуется густая пена. Как только она чуть осядет — ставят на слабый огонь и доводят напиток до кипения.

27 апреля 2014 года
0
Большое спасибо
Завтра сделаю кофе себе и подруге
Потом вечером сделаю маме ( если получится )

27 апреля 2014 года
0
это не сложно,многие с кардамоном любят

27 апреля 2014 года
0
очень сильно захотела сделать на завтра фото своего первого творения
да и фото меню пора бы делать
спасибо Вам

27 апреля 2014 года
0
TODAY Pure Arabica
тоже кофеман

27 апреля 2014 года
0
Растворимый не пью.
Но что-то дернуло меня купить неделю назад "Маккону" со вкусом ванили. Вкусно очень, оторваться не могу
Есть еще со вкусом карамели и орехов. Тоже купила, но пока не открывала.

27 апреля 2014 года
0
Черная карта, Арабика


Оставить свой комментарий
B i "