В рецепте этого блюда указана молодая капуста, но приготовить этот омлет можно и с капустой старого урожая.
Потребуется: полкочана молодой капусты, 2 яйца, полстакана молока, 200 г отварной трески или любой другой белой рыбы, соль, зелень.
Рыбу отварить, удалить кости, измельчить. Капусту нашинковать и вместе с отварной рыбой обжарить на небольшом кол-ве растительном масле. Залить смесью из яиц и молока. Посолить. Потомить под крышкой. Посыпать рубленой зеленью.
Замечательное блюдо на БЛ обед. В рецепте этого блюда указана молодая капуста, но приготовить этот омлет можно и с капустой старого урожая. Потребуется: полкочана молодой капусты, 2 яйца, полстакана молока, 200 г отварной трески или любой другой белой рыбы, соль, зелень. Рыбу отварить, удалить кости, измельчить...
Читать полностью