Любителям "что-нибудь к чаю" :)

Дамы нашла интересный рецепт и сегодня испробовала
Яблочная шарлотка
Мука полстакана
Геркулес полстакана
Яйцо 1 штука
Белок 2 штуки
Мед (или сахар) 3 чайной ложки
Кефир 1 стакан
Яблоки 6 штук
На 100 г 78,62 ккал
Все ингредиенты смешиваем. Яблоки нарезаем и выкладываем в форму, заливаем тестом и в духовку на полчасика
Я пекла при 180 градусах около 40 минут, а перед тем, как яблоки залить, тесту дала чуток постоять, чтоб геркулес разбух
Девчонки, вкуснотища-пальчики оближешь и сытная зараза
Рейтинг:  +20
AlwaysVeryHappy
27 апреля 2014 года 28 168 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любителям "что-нибудь к чаю" :)
Дамы нашла интересный рецепт и сегодня испробовала
Яблочная шарлотка
Мука полстакана
Геркулес полстакана
Яйцо 1 штука
Белок 2 штуки
Мед (или сахар) 3 чайной ложки
Кефир 1 стакан
Яблоки 6 штук
На 100 г 78,62 ккал
Все ингредиенты смешиваем. Яблоки нарезаем и выкладываем в форму, заливаем тестом и в духовку на полчасика... Читать полностью
 


Дневник AlwaysVeryHappy:



Комментарии:

27 апреля 2014 года
0
слишком мало калорий. пересчитайте на вес готового продукта.
в том, что "вкусная- пальчики оближешь" даже не сомневаюсь))

27 апреля 2014 года
0
Как было написано в инете,так и написала тут,это же не мой рецепт хотя,если кефир с малой долей жирности

27 апреля 2014 года
+1
Утащила себе, спасибо

27 апреля 2014 года
+1
Попробуй,очень вкусно

27 апреля 2014 года
+1
Обязательно попробую

27 апреля 2014 года
0
калормйность немного вызывает сомнения но рецепт интересный а калорийность пересчитаю завтра когда попробую приготовить)))

27 апреля 2014 года
0
мне тоже интересно знать у меня калькулятора нет,брала абсолютно все на глаз,яблок около 4 штук ушло,кефир 2,5%-меньше не было в магазинах

27 апреля 2014 года
0
Ну на диетс хороший калькулятор сложных блюд я здесь считаю)

27 апреля 2014 года
0
Блин, перепутала весов нет

27 апреля 2014 года
+1
Спасибо ! С содой - перестаралась я !
Пеку в мульте , добавила по инерции .
Забрала в

27 апреля 2014 года
0
А зачем сода? В рецепте ее не было и я не добавляла

27 апреля 2014 года
0
лучше добавить соду, а то тесто будет мокрым и не пропеченым,
на прошлых выходных без соды похожую шарлотку пекла..тесто вышло отвратительное,хотя пеку всегда хорошо)

27 апреля 2014 года
0
Незнаю, без соды вышло все тип-топ

27 апреля 2014 года
+1
ну твой рецепт не испробовала,но в обычную шарлотку всегда гашу соды

27 апреля 2014 года
+1
Ну я подумала,если не написано-значит не надо но все пропеклось

28 апреля 2014 года
+1
ну и хорошо! значит не нужно

27 апреля 2014 года
+1
А-н-а-с-т-а-с-и-Я пишет:
Мед (или сахар) 3 чайной ложки
и это сладенько и
А-н-а-с-т-а-с-и-Я пишет:
вкуснотища-пальчики оближешь
и эти люди не дают мне огурцов с лимоном

27 апреля 2014 года
+1
Кстати с медом сладости не чувствуется сахар давно не употребляю

28 апреля 2014 года
+1
а я один раз гречичного меда куда-то добавила. Вкус спецфиццский

27 апреля 2014 года
+1
Сода не подвела , как всегда !
Я еще на яблоки корицу посыпала .
Запа - ах ! Жду утра !

27 апреля 2014 года
+2
Уже приготовили?

27 апреля 2014 года
0
Сижу и нюхаю , нюхаю .
И опять сижу рядом

27 апреля 2014 года
0
Завтра я тоже рядом кручусь вкусная блин

27 апреля 2014 года
+2
Спасибо!

27 апреля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "