Фото-отчёт 27 апреля (да-да, опять фото-еда и "шоколадный" заяц ;-)

Фото-отчёт 27 апреля (да-да, опять фото-еда и "шоколадный" заяц ;-) Здравствуйте, мои дорогие, девочки-похудевочки!

Не минуло еще и нескольких дней, со времени моего последнего поста, как я уже снова спешу порадовать вас своими "вкусными" фото-картинками.
Да, это дело такое - затягивает, стоит только начать, а там уже и не остановиться.

Итак, воскресное утро началось для меня вовсе не утром, а ближе к обеду, т.к. ветер за окном опять всю ночь не давал мне спать, гремя подоконником, и только когда он более-менее стих, мне, наконец, удалось отправится в сладкие объятия Морфея.

ЗАВТРАК
- каша NordiC с отрубями (на воде), с сахаром и черносливом;
- хлеб цельнозерновой с льняными семечками;
- авокадо;
- сыр;
- черничный нектар





На ОБЕД приготовила:
- грибной суп из шампиньонов с нутом:





еще присутствовали:
- жареный адыгейский сыр на хлебцах;
- морковный сок





Кофе-тайм



УЖИН:
- яблочко наливное



Знаете, с этими переживаниями "служебными" у меня даже аппетит пропал...
Прям, приходится заставлять себя поесть...
Весь день занималась внутренним аутотренингом и мысленно, к вечеру, уже дошла до стадии принятия и смирения с фактом: если я ничего не могу изменить, то: "нужно это просто пережить", как говорит шеф.
Да... все так просто, иногда, кажется, и сама мысль эта лежит на поверхности, и я даже её осознавала постоянно где-то там.. на задворках сознания.
Но, что поделать, такой я человек, иногда "сложный" постоянно думающий и надумывающий..., мыслящий и осмысливающий..., переживающий и "пережёвывающий" каждую деталь, каждую мелочь в себе...и никакие увещевания особо не помогают, пока сама не "переварю" и не приду к той, самой простой и правильной мысли.. или не самой простой... - да-а-а, по разному бывает
Муж, в такие моменты у меня спрашивает: "что, опять уже чего-то котелок наварил?"
Короче, в итоге, я всё же немного приободрилась и опять была почти готова "к труду и обороне"
Единственное, что, по-прежнему, расстраивает, так это то, что я еще месяц, как минимум, остаюсь без отпуска..., а ведь последний раз в отпуске я была в июле прошлого года и то - 2 недели всего лишь.
Эх.., а у меня уже было столько запланировано...

Ну, ладно, больше не буду о грустном, а буду о вкусном! )))

Вот "Банана-Шоколада", которую я испекла по мужниному спец-заказу (любит и бананы, и шоколад)







На этой вкусной кондитерской нотке я заканчиваю воскресную страничку дневника, надеюсь, Вы получили удовольствие от просмотра!

А "шоколадный" заяц желает Вам сладких снов и приятных отвесиков!


Рейтинг:  +43
HimeraS
28 апреля 2014 года 3 459 60
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фото-отчёт 27 апреля (да-да, опять фото-еда и "шоколадный" заяц ;-)
  Здравствуйте, мои дорогие, девочки-похудевочки!
Не минуло еще и нескольких дней, со времени моего последнего поста, как я уже снова спешу порадовать вас своими "вкусными" фото-картинками.
Да, это дело такое - затягивает, стоит только начать, а там уже и не остановиться.
Итак, воскресное утро началось для меня вовсе не утром, а ближе к обеду, т.к... Читать полностью
 


Дневник HimeraS:



Комментарии:

29 апреля 2014 года
+1
торт вкусный?

29 апреля 2014 года
+1
Конечно, других - не делаю!
Подождите-подождите... ты же, вроде, сладости не уважаешь, если не ошибаюсь?

29 апреля 2014 года
+1
моя мама обожает бананы,вот я и подумала..
не ошибаешься))

29 апреля 2014 года
+1
моя мама обожает бананы,вот я и подумала..
Все говорят что для мамы)))

29 апреля 2014 года
+1
кто все?

29 апреля 2014 года
0
Все те кто любит лопать

29 апреля 2014 года
0
я не люблю
я люблю все соленое

29 апреля 2014 года
0
Плин... ну, ты счастливый человек, к стольким соблазнам устойчива!

29 апреля 2014 года
0
перед банкой соленых или маринованных огурцов или помидор вряд ли устою ))

29 апреля 2014 года
0
Avantika G пишет:
перед банкой соленых или маринованных огурцов или помидор вряд ли устою ))
О! Я их тоже люблю!!
Особенно, как маринует огурчики моя свекровь... ну, вряд ли, кто устоит!!

29 апреля 2014 года
0

29 апреля 2014 года
0
Эх.. прям, разманила ты меня!
Я даже в холодильник заглянула - нет.. не осталось ни одной баночки

29 апреля 2014 года
0
у меня тоже нет

29 апреля 2014 года
0
Ну, че эт, не только мама, у меня, например, еще папа бананы весьма уважал

29 апреля 2014 года
0
О, у меня тоже маман бананы очень любит!

29 апреля 2014 года
+1
Вчера смотрела передачу "Пусть говорят", тема груз 200... про толстяков за 200 кг.. млин, бедные люди... тут 100 мучаешься, а там такая *опа! Так вот, диетологи прям усЕ кричали, бананы есть незЯ!!!
Я лично считаю, что один в неделю в принципе можно

29 апреля 2014 года
+1
Ходячая эмоция пишет:
Так вот, диетологи прям усЕ кричали, бананы есть незЯ!!!
Врут! Я сбросила 16 кг, и я ем бананы, а первое время похудения, когда сброс шел особенно интенсивно, я периодически съедала по два банана в день.

29 апреля 2014 года
+1
Ezzka пишет:
Врут!
Поддерживаю!
Брехня и преувеличение!

29 апреля 2014 года
0
Я считаю, что каждому индивидуально! У них такой организм, а у нас другой

29 апреля 2014 года
0
Ходячая эмоция пишет:
про толстяков за 200 кг.. млин, бедные люди...
Иесусе!
Очень я сомневаюсь, что они на бананчиках свои 200 кг-шечек накушали
Многими заблуждениями и мифами обросли бананы - эти замечательные фрукты (не самые мои любимые, кстати).
Я как-то о них начиталась довольно много)))
Они же, например, содержат вещества, схожие с серотонином и эндорфином – гормонами счастья, которые вызывают ощущение наслаждения и прилив сил!
Это единственный фрукт, который можно употреблять людям, с заболеваниями поджелудочной.
В них много калия, который необходим сердцу, печени и мозгу.
Они очень легко усваиваются и даже способны немного облегчать боль при язвенной болезни желудка.
Да и вообще в них еще очень много полезности!
А чтобы от них не поправляться их нужно употреблять не сильно спелыми (и уж тем более не с потемневшей кожурой), в таком случае они содержат меньше сахара и соответственно, калорий.
А в одном, средней величины, банане содержится всего около 100 калорий!

29 апреля 2014 года
0
Иесусе!
Ага... там люди были 250 кг.. это *опа!

29 апреля 2014 года
0
Я когда в инете смотрю на фоты или статьи читаю про людей, а там говорят/пишут, что, мол, 320.., 400... - никак не возможно поверить в реальность этих цифр...

29 апреля 2014 года
0
Ходячая эмоция пишет:
Я лично считаю, что один в неделю в принципе можно
я думаю, можно и парочку заточить

29 апреля 2014 года
+1
Я раньше любила их ппц как... Мой братец, старше меня на 10 лет... ну мне тогда было лет 12... Собрался мой братец с другом на гульки... попить, да по бабам... Ну, я дома истерику закатила, мол тоже хочу... Родители, строго наказали брать с собой... В общем вкратце зашли в магазин скупиться.. накупили себе целый пакет.. а мне ничего.. как так!!! Ну стала кляньчить бананы... а мне брат говорит, как ты их можешь есть.. их же перевозят с трупами негров... а чтоб они не портились, берут из негров жидкость и колят шприцом... все, после этого я о бананах не вспоминала лет 13... мама даже удивилась почему я не ем когда она покупает.. узнала мою историю, говорит да братец пошутил.. а у меня по сей день это в голове когда бананы вижу... Вот такой у меня братец любимый засранец))
Да, погуляли мы тогда на славу))

29 апреля 2014 года
0
Ходячая эмоция пишет:
как ты их можешь есть.. их же перевозят с трупами негров... а чтоб они не портились, берут из негров жидкость и колят шприцом...
Ё-ёпта!
Мне кажется, и я теперь об этом всегда буду вспоминать, глядя на бананы.
А-а-а-а, хочу забыть всё обратно!!

29 апреля 2014 года
+1
какие у тебя вкусняшки,как всегда красоты необыкновеннои

29 апреля 2014 года
0
Спасибо, Ирочка!!!

29 апреля 2014 года
+1
HimeraS пишет:
если я ничего не могу изменить, то: "нужно это просто пережить", как говорит шеф.
Всё правильно шеф говорит, только я бы для себя заменила слово "пережить", какое-то оно тягостное ) Просто принять ситуацию и постараться найти в ней свои плюсы )
HimeraS пишет:
Вот "Банана-Шоколада", которую я испекла по мужниному спец-заказу (любит и бананы, и шоколад)
Какая вкуснятина, Юля )

29 апреля 2014 года
+1
Спасибо, Юлечка , что заглянула на минутку, понимаю, как у тебя сейчас со временем-то не просто!
У самой сейчас начинается цейтнот!
Baby J пишет:
Всё правильно шеф говорит, только я бы для себя заменила слово "пережить", какое-то оно тягостное ) Просто принять ситуацию и постараться найти в ней свои плюсы )
Ты совершенно права!
Именно это он и имел ввиду, да и вообще, всегда в тему, по делу и нужные вещи говорит
Я уже и несомненные плюсы попыталась рассмотреть, и они есть, конечно, же (маленькие такие, но все же) да и опыт опять же лишним не будет - "экспирианс растёт, скилы прибавляются", как говорится
Думаю, любые испытания и трудности нам даются не просто так, и, пережив что-то, преодолев, в том числе и себя, мы становимся мудрее, опытнее, закалённее..
И в будущем, нас уже просто так, одним щелчком не свалишь!

29 апреля 2014 года
+1
Всё в точку, Юленька )

29 апреля 2014 года
0
Только так, и никак иначе!

29 апреля 2014 года
+1
Торт так бы и омномном...

29 апреля 2014 года
0
За чем же дело стало, Ириш?
Кстати, для понижения калорийности, можно его имбирным чаем запивать!
Я иногда так и делаю

29 апреля 2014 года
0
Вспомнила, только русские женщины могут сидя на диете, есть торт и запивать его чаем для похудения

29 апреля 2014 года
+1

Ходячая эмоция пишет:
только русские женщины могут сидя на диете, есть торт и запивать его чаем для похудения
ток я на диете не сижу!
это я иногда (когда имбирь заварить не лень) , а в основном-то с тортом кофий уважаю, да еще и с сахаром (в свое оправдание могу сказать, что только на завтрак, до 12 дня!)

29 апреля 2014 года
+1
Да....радует,впечатляет,затягивает,уже ждем следующих отчетиков Удачи на работе!!и пусть уже долгожданный отпуск наступит!

29 апреля 2014 года
0
Спасибо, Танечка!
Tanushka888 пишет:
уже ждем следующих отчетиков
буду стараться, по возможности, несмотря на погружение в цейтнот!
Tanushka888 пишет:
Удачи на работе!!
О, спасибо, очень кстати!!
Tanushka888 пишет:
и пусть уже долгожданный отпуск наступит!
Да-да-да!!

29 апреля 2014 года
+1
HimeraS пишет:
Вот "Банана-Шоколада", которую я испекла
Обалденный тортик
Для своих сделаю.и сама кусочек сьем
Можно вопросик...все ищу рамки простые на 4 фотки.
А вы на каком то сайте компонуете?
Или это в компе фотошоп?

29 апреля 2014 года
0
Благодарю!
oika-sh пишет:
Для своих сделаю.и сама кусочек сьем
С удовольствием сама на завтрак такую вкусноту ем с кофе!
oika-sh пишет:
А вы на каком то сайте компонуете?
На мужнином компе, не на сайте, у него какая-то прога рабочая есть, но точно не фотошоп, по другому называется, посмотрю, как дома буду

29 апреля 2014 года
+1
А можно рецептик тортика?

29 апреля 2014 года
0
Анют, рецептик будет, но немного попозже!

29 апреля 2014 года
+1
хороший отчетик)))

29 апреля 2014 года
0
Спасибо, красоточка!

29 апреля 2014 года
+1
И мне рецептик Красивый очень.

29 апреля 2014 года
+1
Ezzka пишет:
Красивый очень
Спасибочки!
...а еще "очень-быстро-поедаемый" - муж схомячил его за 2 подхода
Ezzka пишет:
И мне рецептик
Рецептик будет, но чуть позже!

29 апреля 2014 года
+1

29 апреля 2014 года
+1

29 апреля 2014 года
+1
ой, как все вкусно
Юль, а для супчика, ты нут отдельно варила, а потом готовый добавляла?

29 апреля 2014 года
+1
Каринуля, точно так - нут варила отдельно, а потом чистила его и добавляла!

30 апреля 2014 года
0
Спасибо за разъяснения Я если честно даже не знала, что нужно чистить никогда с ним дела не имела

30 апреля 2014 года
+1
Пожалуйста!
Там шкурка грубая, жесткая, поэтому ее после варки нужно обязательно почистить, тогда он нежнейший получается
Короче, сейчас все расскажу, чтобы правильно все получилось!
Промойте его (ну, вообще он чистый, но так, для порядку, надо помыть), затем залейте водой и оставьте на ночь набухать (увеличится в несколько раз), слейте остатки воды и прополощите.
Варить нужно в несоленой воде (соль замедляет варку нута) 10-15 минут кипятить, а затем 40-50 минут варить на слабом огне, ближе к концу варки - посолить.
Затем заливаете готовый холодной водой и шкурка начинает отходить, вы ее счищаете руками, и все - можно хоть в салат, хоть в суп, хоть пюре сделать, хоть просто так кушать!

5 мая 2014 года
+1
огромнейшее спасибо за мастер-класс

5 мая 2014 года
+1
На здоровье!

29 апреля 2014 года
+1
HimeraS пишет:
- черничный нектар
это что-то!
HimeraS пишет:
- грибной суп из шампиньонов с нутом:
всё собираюсь,собираюсь грибной супчик приготовить,да руки не доходят.
Нут вообще ни разу не ела Прочитала статью,оказывается он очень полезный,в нём много минералов и витаминов
Меню замечательное!Такое разнообразное,вкусное и красивое!
HimeraS пишет:
"Банана-Шоколада"
Ох,какой красавец!
HimeraS пишет:
надеюсь, Вы получили удовольствие от просмотра!
не то слово!

29 апреля 2014 года
0
Rosario пишет:
это что-то!
Эт да-а-а, бутыль от меня пришлось прятать!
у меня он как-то сам собой вышел, вот не планировала его варить, а открываю холодильник - грибочки лежат, тут все и решилось!
Rosario пишет:
Прочитала статью,оказывается он очень полезный,в нём много минералов и витаминов
Да-да, и белка очень много, а еще и вкусный (я его могу, остывший и чищенный, если рядом со мной тарелка будет стоять, как орешки хрумкать - по виду похож на фундук, а калорий в разы меньше)))!
Я его уже давно полюбила (еще из него пюре замечательное получается)
Rosario пишет:
Ох,какой красавец!
хорошо, что муж его быстро прикотромил, а то стоял - завлекал!
Rosario пишет:
не то слово!
Я очень рада!

29 апреля 2014 года
0
Аватарка

29 апреля 2014 года
+1
Спасибо,сама на неё не налюбуюсь

29 апреля 2014 года
+1
да, оч классная, завораживает...

pup
29 апреля 2014 года
+1
Интересное сочетание нута и грибов,ни разу не пробовала))
Кофе просто мега-аппетитный!!! убегаю варить))

29 апреля 2014 года
0
pup пишет:
Интересное сочетание нута и грибов,ни разу не пробовала))
Попробуй, точно понравится!
Супчик получился с двойным содержанием белка: шампиньоны, еще и нут
pup пишет:
Кофе просто мега-аппетитный!!! убегаю варить))
Пойду-ка и я себе сварю чашечку!


Оставить свой комментарий
B i "