Купила треску горячего копчения, оказалась суховата решила сделать салатик из остатков:
Треска горячего копчения 180 гр. Яйцо 2 шт. - 110 гр. Огурцы 2 шт. - 140 гр. Лук репчатый - 80 гр. Укроп - 10 гр. Сметана 15% - 50 гр
. Рыбку растеребить и удалить косточки (их мало), яйца нарезать кубиком, огурцы я натерла на терке что бы лучше сок дали, но можно и соломкой. Лук ошпарить и порезать мелко, укроп нарезать и все заправить сметаной. Я не солила - рыбка соленая.
Итого: 570 гр. - 446 кк.
БЖУ: 38 - 19,2 - 13,8 Больше всего жиров в яйцах (можно ведь и без желтка?), а в рыбе жира всего 1,2 на 100 гр.
Купила треску горячего копчения, оказалась суховата решила сделать салатик из остатков: Треска горячего копчения 180 гр. Яйцо 2 шт. - 110 гр. Огурцы 2 шт. - 140 гр. Лук репчатый - 80 гр. Укроп - 10 гр. Сметана 15% - 50 гр . Рыбку растеребить и удалить косточки (их мало), яйца нарезать кубиком, огурцы я натерла на терке что бы лучше сок дали, но можно и соломкой...
Читать полностью