Супчик с сардельками, кашка Дю не сладкая, окорочка ЧБ меню 29.04.14

Супчик с сардельками, кашка Дю не сладкая, окорочка ЧБ меню 29.04.14 Вот странный мой организм - вчерась затребовал крабовых палочек, принес отвес в -400гр., а вот сегодня затребовал сарделек, вот дай ему - хоть плачь, а я на позитиве - низзя плакать по пустякам нажралась я сарделек, всё теперь довольная, жду отвесик ...

Завтрак: Кашка Дю с говяжьей сарделькой (сардельку не крупно порезать смешать с отрубями (2ст.л.) залить кипятком, дать постоять минут пять и в микроволновочку на 4мин., вкуснота... ), и кофе с молоком.


Обед: Суп с говяжьей сарделькой:

Берем любой бульон (у меня был куриный) в него нарезаем мелко Сардельки говяжьи до 4% жирности, добавляем любимые специи и 1ст.л. зелени (если это ЧБ день как в моем случае) на медленном огне провариваем минут 5-10 (чтоб сардельки сварились, немножко разбухли и стали вкуснее). Все суп готов. Перед подачей на стол по желанию можно добавить 1ст.л. мягкого обезжиренного творожка Приятного аппетита.
Шпаргалочка - напоминалочка по мясным деликатесам тут: https://www.diets.ru/photo/1223207/ Обед: Суп с говяжьей сарделькой

Ужин: Окорочка "под шашлык" из духовочки


Ночная жрушка: Творожный крем с желе из каркадэ
Рейтинг:  +6
Raxolana
29 апреля 2014 года 142 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супчик с сардельками, кашка Дю не сладкая, окорочка ЧБ меню 29.04.14
Тэги: ЧБ меню

  Вот странный мой организм - вчерась затребовал крабовых палочек, принес отвес в -400гр., а вот сегодня затребовал сарделек, вот дай ему - хоть плачь, а я на позитиве - низзя плакать по пустякам нажралась я сарделек, всё теперь довольная, жду отвесик ... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

29 апреля 2014 года
0
Хорошо когда организм знает, что ему нужно для похудения

29 апреля 2014 года
0
Дык я енто только чичас понимать стала - вот прям иду по магазину и вижу - вот она вот она рыба моей мечты..

29 апреля 2014 года
0
Который раз вижу бульен)) Правильно писать бульон
А сардельки покупные?

Ждем отвесика!

29 апреля 2014 года
0
бульон - ок. Исправлюсь. Я тут частенько жаргонизмами еще сыплю - это ничего? Взгляд не режет???

30 апреля 2014 года
0
Это я у сына уроки проверяла)))) Я чаще сдерживаюсь)))

Суп с крабпалками смотрела после математики, видимо.
Суп с сардельками после русского.

30 апреля 2014 года
0
Теперь буду внимательнее. Спасибо за проверку грамматики - она у меня зачастух хромает!

29 апреля 2014 года
+1
И вам удаётся худеть на такой еде
Для меня это что-то из мира фантастики!
А вы хоть раз подсчитывали для себя количество жира в дневном рационе? Очень мне интересна эта цифра, думаю что около 100г если не больше

29 апреля 2014 года
0
А где вы там увидали жир бульон куриный без зажарки, окорока без кожи и не жареные а запеченные.

29 апреля 2014 года
0
у нас меню - обезжиренное! сарделька - пару раз в месяц.И худеть ого-го как удаётся!

29 апреля 2014 года
0
Какой жир? Где???? В курином бульоне? Так нет его там - это приправа может Вас так смутила??? А жир я считала как-то не больше 30-40 гр. в день. Вообще то на белковой диете полностью жир исключить нереально.... Худеется отлично на таком меню. Сегодня вот круглая цифра минус 30 кг.....

30 апреля 2014 года
+1
где жир???? все продукты обезжиренные.

30 апреля 2014 года
0
Наверное супчик сильно смутил - приправа точнее, ну или кашка овсяная, а окорочка так воопсче сало сплошное

29 апреля 2014 года
+1
Как всегда превосходно, и аппетитно.

29 апреля 2014 года
+1
Умница! Отличная менюшечка!

29 апреля 2014 года
+1
И мне иногда сосиску какую хочется- видно, к глутаматам привыкли - и они нас манят!

29 апреля 2014 года
+1
Ой Яночка так вот же - в крови похоже у нас эта тяга - ну думаю один раз в месяц или два месяца парочку сосисончиков, побаловать себя (блин и это говорю я... раньше я б себя целым тортом побаловала а тут сосисками... ого вот это да.... )

29 апреля 2014 года
+1
я как то не вижу говяжьих- покупаю куриную или свиную- но чтоб мяса было 90-95% - и с яичком зажарить .. ооо...

30 апреля 2014 года
0
Уже ощущаю вкус и аромат ммммм

30 апреля 2014 года
0
меню

30 апреля 2014 года
0
Пасибо


Оставить свой комментарий
B i "