29.04 БО день.

Завтрак; оладьи с джусаем и сыром.

Обед; курица гриль и капуста. Курица покупная.
Перекус; Вишневый джем с чаем из каркаде с вишневым аромиком.

Ужин; Мойва запеченная в кефирном соусе. Соус, кефир + чеснок + приправа для рыбы соль залить этим мойву и в духовку минут на 15-20.

Прошедших два дня белковых не отчитывалась, очень устала с огородом и дочка младшая болела поэтому не чего не готовила.
Рейтинг:  +8
olga-mai
29 апреля 2014 года 115 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 29.04 БО день.
Тэги: меню дня

Завтрак; оладьи с джусаем и сыром.
Обед; курица гриль и капуста. Курица покупная.
Перекус; Вишневый джем с чаем из каркаде с вишневым аромиком.
Ужин; Мойва запеченная в кефирном соусе. Соус, кефир + чеснок + приправа для рыбы соль залить этим мойву и в духовку минут на 15-20... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

29 апреля 2014 года
+2
оладьи с джусаем. Это что за зверь такой он за тебя все вкусняшки ел?!

29 апреля 2014 года
+1
ksy0912 пишет:
что за зверь такой
Вот уморила джусай это зелень такая с ароматом чеснока,

29 апреля 2014 года
+2
Ой я не знала теперь буду знать...а чесноком потом не пахнет наверное?! Вот класс!!!

29 апреля 2014 года
+2
и я не знала- это в Казахстане такое?

29 апреля 2014 года
+1
У нас с ни чебуреки делают, очень вкусные лепешки прям в тесто добавляют, и на вкус он не горький.

29 апреля 2014 года
+2
Ааааая не одна такая - я тоже хотела спросить васис дас
olga-mai пишет:
джусаем
джунгарик - вот знаю, думала он что ли.... А оказывается это трава такая - Олюшка удивила

29 апреля 2014 года
+1
Нет запах не сильный более приятный.

29 апреля 2014 года
+2
Эх красота то какая Там где я живу нет кефира и Мойвы тоже нет Но идея мне очень нравится

29 апреля 2014 года
+1
Кефир можно заменить йогуртом, да и мойву на другую мелкую рыбу. Поэкспериментировать.

29 апреля 2014 года
+2
салака и йогурт натур!

29 апреля 2014 года
+2
olga-mai пишет:
с джусаем
экзотика за экзотикой. то лук так величают? меню супер

29 апреля 2014 года
+1
Да не лук это, джусай это полевой чеснок в Казахстане очень распространен. Вид имеет ряд синонимов. В русском языке растение известно под многими названиями: джюсай, жусай, жусей, лук ветвистый, лук пахучий, лук китайский, лук дикий или чесночный, горный или полевой чеснок Ну можно и лук

29 апреля 2014 года
+2
Екзотика чистой воды

29 апреля 2014 года
+2
Ух ты, как аппетитно это все выглядит!

29 апреля 2014 года
+1
Спасибки!

29 апреля 2014 года
+1
Экзотное меню- надо подумать, чем мне вас всех как-то удивить. Жалко, я камбалу и миноги не люблю - у нас их живьём продают. И миноги из ящиков расползаются на базаре - беее! Потому и не люблю - и знаю, как питаются они...

29 апреля 2014 года
0
Яна из Риги пишет:
И миноги из ящиков расползаются на базаре
Вот зрелище не бось а у нас это экзотика дорогущая, причем не разу не пробовала.

29 апреля 2014 года
+1
Яна из Риги пишет:
И миноги из ящиков расползаются на базаре
а их потом ловят? Ой жесть..... Идешь по базару никого не трогаешь а тут на те под ногами в пыли в грязи ползет оно уже полудохлое без воды то но ползет.... Ужастик...

29 апреля 2014 года
+1
там в павильоне рыбном кафель, чисто- но то что ползёт - жуть! Представила миногу? а у вас есть такие?

30 апреля 2014 года
+1
а когда они на пол шлепаются ну и звук то по кафелю цпок.... Не у нас рядом с домом в магазе миноги продаются в порезаном виде... Но я их теперь есть точно не буду - мало ли где они там раньше ползали...

30 апреля 2014 года
+2
Яна из Риги пишет:
миноги
енто ще и едят???

30 апреля 2014 года
+1
В Хакасии тож такой лук в предгорьях и на Алтае, только я название не знала. Мы его горным чесноком звали или слизуном.
Уже почти два года на Дюкане, а джем так и не делала Вообще отвыкла от сладкого в привычном понимании.
Ем на завтрак брауни с творожным кремом и думаю.. вот бы сюда прослоечку вишневую



Короче, классная идея с фотоотчетами!

30 апреля 2014 года
0
Действительно идейка с прослойкой классная
Снежик пишет:
Вообще отвыкла от сладкого
Я вот ни как не могу без сладкого, без хлеба еще как то обхожусь, но сладкое это Ууу.....

30 апреля 2014 года
+1
Знаешь, отрубная выпечка - это вообще для меня открытие века!
Ни тебе скачков аппетита после нее, ни зависимости, как от белого хлеба/лепешек и тд
Вот так вот съел утром и весь день доволен!
Валио мягкий с сахзамом невероятная круть и сытость!
Обсчитывали торты с таким кремом, ниже по калорийности просто некуда!

30 апреля 2014 года
+1
Вау какая пироженка Я тоже только перейдя на эту диету поняла что можно кушать и вкусно и сытно и разнообразно и при этом стройнеть... Сладкоежки рулят


Оставить свой комментарий
B i "