Рецептик 1

Хочу поделиться с Вами одним рецептиком. Он хорошо сочетается с любым чаем как сладенькое. Готовлю его когда сильно хочется сладкого к чаю.
И так - это не большой творожный пудинг.
Состав:
творог ( у меня был 9 %) - 250 гр
манная крупа - 75 гр
молоко 2,5% - 300 мл.
2 яйца
сахар, и ванилин по вкусу ( я добавляла щепотку ванилина)

И так готовим:

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила с ванилином и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с ванилином и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.( где-то минут 30 -40)
Как пудинг остынет можно кушать.

Люблю кушать его вместе с зеленым чаем.
Но самое больше мне нравиться, что в готовом виде на 100 грамм 178,69 ккал, 13,17 г белков, 7,74 г жиров, 14,1 г углеводов.

Надеюсь вам понравиться.
Рейтинг:  +7
I_can_do_it
29 апреля 2014 года 6 103 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецептик 1
Хочу поделиться с Вами одним рецептиком. Он хорошо сочетается с любым чаем как сладенькое. Готовлю его когда сильно хочется сладкого к чаю.
И так - это не большой творожный пудинг.
Состав:
творог ( у меня был 9 %) - 250 гр
манная крупа - 75 гр
молоко 2,5% - 300 мл.
2 яйца
сахар, и ванилин по вкусу ( я добавляла щепотку ванилина)
И так готовим:... Читать полностью
 


Дневник I_can_do_it:



Комментарии:

29 апреля 2014 года
0
Очень интересный рецепт, попробую обязательно. А то творожная запеканка немного надоела

29 апреля 2014 года
0
Надеюсь Вам понравится)

29 апреля 2014 года
0
Утащила

30 апреля 2014 года
0
СПАСИБО!!!

30 апреля 2014 года
0
пожалуйста)

14 мая 2014 года
0
Действительно, очень вкусно. Вчера купила, сегодня попробовала.
Сахар не добавляла, немного изюма. Калорийность даже меньше получилась, всего 130 ккал


Оставить свой комментарий
B i "