Вес встал, обиделся на меня наверное мой организм, Монти писал любое сильное нарушение, это откат назад, ну что же откачусь, а потом покачусь дальше!
Меню
З БУ
Гречка залитая кефиром 0% с вечера с черносливом,1 кусочек зернового хлеба с авокадо(50 гр)
П БУ
(Яблоко, апельсин, орешки 10гр) тоже заменила, Танюшкиным десертом из готового дет.пюре с белком, как же это вкусно и минимум времени заняло
О БЛ
Салат из редиса и зел.лука, кургрудка запеченная с сельдереем и кабачком(не умею зачеркивать, кто знает? Обед изменила, стелала Стир-фрай с кабачком, перцем и курочкой, посыпала кунжутом, это очень вкусно и быстро)На десерт 40 гр сыра пармезан
П БУ Инжир 3 шт., чай
У БУ
Салат из помидор и огурцов с 1 ч.л. Г. М., суп фасолевый с грибами.
Мусс-желе из яблочного пюре (любой ПП)(очень нежный десерт, я думаю дети его тоже с удовольствием бы ели)
Ингридиенты:
350 гр. готового яблочного пюре без сахара (я брала готовое яблочное без сахара в коробочке 125г
1-2 ст. л. фруктозы *(не клала)
2 яичных белка(брала 1)
10 гр. желатина или 1 ч.л. агар-агара(я использовала агар)
50 мл. воды
Приготовление:
Растворить желатин (агар-агар) в воде в соответсвии с инструкцией.(агар довела до кипеня в 50 гр.воды в микре 20сек)
Взбить яичные белки с фруктозой до пиков в большой емкости (по мере взбивания масса будет сильно увеличиваться). Добавить готовое яблочное пюре и продолжать взбивать. Влить тоненькой струйкой растворенный желатин, продолжая взбивать массу. Готовую массу распределить по формам и поставить в холодильник для застывания.
Вес встал, обиделся на меня наверное мой организм, Монти писал любое сильное нарушение, это откат назад, ну что же откачусь, а потом покачусь дальше! Меню З БУ Гречка залитая кефиром 0% с вечера с черносливом,1 кусочек зернового хлеба с авокадо(50 гр) П БУ...
Читать полностью
Пока нет комментариев.