Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит для занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных изысков. Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем - просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном - по желанию.
Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных.
Ингредиенты:
Рыба — 300гр
Яйца — 1 Шт.
Масло сливочное — По вкусу(в обед нам можно 10гр)
Лавровый лист — 1Шт.
Перец душистый горошком — 3 Шт.
Укроп
Лимон — 0,5 Шт. (опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей)
Соль — По вкусу
Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 20-25 минут.
Яйцо отварить, укроп порезать, масло растопить.
Кусочки рыбного филе разложить в тарелке. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.
Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит для занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных изысков...
Читать полностью