Привет всем. Сегодня готовила дочке завтрак из того что было в холодильнике. А в холодильнике было : филе пангасиуса, чуть- чуть грибов шампиньонов, и смесь замороженных овощей- паприкаш ( там цуккини, перец болгарский, горошек зеленый ). Вот я и призадумалась чего из этого соорудить. Мой ребенок очень любит пасту с морепродуктами, но морики вещь не дешевая и просто так в холодильниках не валяется. Но я думаю, сделаю ей пасту с рыбкой. Тем более пангасиус рыбка специфическая, с соусами лучше идет. Вот собственно рецепт.
На сковородку минимум масла ( кому какое нравиться) оливкое или растительное, а можно и сливочное. Я взяла растительное. Грибы тонки пластинками нарезать и на сковороду, обжарить. Пангасиус кусочками 3 на 3 см. порезать и отправиь к грибам обжариваться. Сбрызнуть лимонным соком. Жарить не долго минут 5. Добавляем замороженные овощи. НЕ СОЛИМ НИЧЕГО, После того как с овощей сойдет лишняя вода и они слегка обжаряться добавляем три столовых ложки соевого соуса и одну столовую ложку рисового уксуса. Перчим и добавляем любимые специи. Дальше я сварила макароны - бантики. И вуаля все готово. Я рыбку ела без макарошек.
Приятного всем аппетита.