В 100 г такой вкуснятины всего 76 ккал (Б - 8,88г Ж - 1,95г У - 5,47г)...
7 яблок среднего размера (лучше кислых, но пойдут и кисло-сладкие)
300 г филе куриной грудки
1 средняя луковица
1/2 большого красного болгарского перца
1 маленькая морковка
1 небольшой помидор 100 мл сливок 10% жирности
1 большой зубчик чеснока
1/2 ч. л. приправы для курицы
1/2 ч. л. любимой смеси специй (для посыпки)
соль и молотый перец по вкусу
1. Грудку вместе с луком измельчаем в блендере до пастообразного состояния.
2. Мелко нарезаем болгарсикй перец и трем на терке моковь. Добавляем к фаршу, все тщательно вымешиваем.
3. Чтобы фарш был сочнее, добавить мелко резаный помидор.
4. Добавим в фарш половину сливок, любимые специи и чеснок.
5. Теперь обработаем яблоки. Верхушку срезать и ложкой выбрать мякоть, оставляя стенки 5 мм.
6. Наполняем смесью яблоки, каждое яблоко смазываем оставшимися сливками и помещаем в духовку на 30 минут при темпиратуре 180 г.
В 100 г такой вкуснятины всего 76 ккал (Б - 8,88г Ж - 1,95г У - 5,47г)... 7 яблок среднего размера (лучше кислых, но пойдут и кисло-сладкие) 300 г филе куриной грудки 1 средняя луковица 1/2 большого красного болгарского перца 1 маленькая морковка 1 небольшой помидор 100 мл сливок 10% жирности 1 большой зубчик чеснока 1/2 ч. л. приправы для курицы 1/2 ч. л...
Читать полностью
Спасибо дорогая