Ну вот, праздничная водица слилась, сегодня мину 200 и это радует!
Меню
З БУ
Яблоко, ч/з 20 мин правильный хлеб 2 куска с печенью минтая с икрой
П
Груша, орешки
О БЛ
(Салат из зел.редьки и лука с О. М) Редька, оказалась горькой, как хина, быстренько промыла салат из морской капусты, добавила лука ииииии 1 ст.л. искусственной черной икры, оказалось очень вкусно)., запеканка капустная с грибами и яйцами.
Шоколад 80% 10 гр
П
Чернично-отрубной кекс, чай
У БУ
Салат помогур с 1 ч.л. Г. М., рыбные котлетки.
Кстати, а я довольно часто беру эту икру-минимум жира и калорий, а на перекус с оладушками- ну очень вкусненько!
Ну вот, праздничная водица слилась, сегодня мину 200 и это радует! Меню З БУ Яблоко, ч/з 20 мин правильный хлеб 2 куска с печенью минтая с икрой П Груша, орешки О БЛ (Салат из зел.редьки и лука с О. М) Редька, оказалась горькой, как хина, быстренько промыла салат из морской капусты, добавила лука ииииии 1 ст.л...
Читать полностью
А зачем?Есть масла вкусные и советуемые на Монти- на пример виноградной косточки.Очень вкусное масло.Аптечное льняное.Оно почти без вкуса.Много полиненасыщенных.Там есть список по маслам для БУ и БЛ.Я пользую оливковое, льняное и виноградной косточки.Кунжутное.