Стали появляться кабачки по цене более или менее скромные по цене, вот вам рецепт конфетюра, который без вреда фигуре, можно есть на завтрак с правильным хлебом.
Ингредиенты
2,5 шт апельсина
1 маленький кабачок
1/2 пакетика (10г) Квиттина или Желфикса
3 ст.л. фруктозы(я беру 1 ст.л. фит-парада со стевией)
Приготовление
Очистить апельсины от кожицы и разделить на дольки. Удалить как можно больше пленок с апельсиновых долек, ведь именно они дают горечь. Если вам нравится эта горчинка, то можете пленки не удалять.
Очистить кабачок и натереть на крупной терке.
Сложить очищенную от пленок апельсиновую мякоть вместе с соком в емкость, в которой будете готовить, добавить кабачки и всыпать Квиттин.
Квиттин – это желирующее средство, в состав которого входит пектин, лактоза и лимонная кислота.
Поставить нагреваться, когда смесь закипит или хорошо прогреется, добавить фруктозу.
Ну а летом, когда кабачков в изобилии, можно делать в прок.
Стали появляться кабачки по цене более или менее скромные по цене, вот вам рецепт конфетюра, который без вреда фигуре, можно есть на завтрак с правильным хлебом. Ингредиенты 2,5 шт апельсина 1 маленький кабачок 1/2 пакетика (10г) Квиттина или Желфикса 3 ст.л. фруктозы(я беру 1 ст.л. фит-парада со стевией) Приготовление Очистить апельсины от кожицы и разделить на дольки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.