Кабачки – 350-400 г
Нутовая мука (мука из турецкого гороха) – 35 г
Яйца – 1 шт
Кефир нежирный- 120 гр
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Сыр тертый – 40 г
Соль по вкусу
Если у вас нет нутовой муки, тогда сухой нут (турецкий горох) размалываем в кофемолке. Кабачки натираем на крупной терке, добавляем яйцо, кефир, нутовую муку, солим и хорошо перемешиваем.
Делаем в мультиварке, но можно ее делать и традиционным способом в духовке.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выкладываем подготовленную смесь, сверху положить помидоры, чеснок, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 35-40 минут.
В мультиварке готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
Кабачки – 350-400 г Нутовая мука (мука из турецкого гороха) – 35 г Яйца – 1 шт Кефир нежирный- 120 гр Помидор - 2 шт Чеснок - 3 зубка Сыр тертый – 40 г Соль по вкусу Если у вас нет нутовой муки, тогда сухой нут (турецкий горох) размалываем в кофемолке. Кабачки натираем на крупной терке, добавляем яйцо, кефир, нутовую муку, солим и хорошо перемешиваем...
Читать полностью
Пока нет комментариев.