чб 5.05

завтрак
традиционная дюкашка+йогуртно-молочное желе

обед
остатки ухи+ 2 крабовые палочки+жареная курочка
йогуртно-молочное желе

ужин
будет жареная курочка и оставшиеся крабовые палочки

воды 2 литра
джилл 7 день 3 уровня
Рейтинг:  +5
anastasya_zalivako
5 мая 2014 года 57 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru чб 5.05
завтрак
традиционная дюкашка+йогуртно-молочное желе
обед
остатки ухи+ 2 крабовые палочки+жареная курочка
йогуртно-молочное желе
ужин
будет жареная курочка и оставшиеся крабовые палочки
воды 2 литра
джилл 7 день 3 уровня Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

5 мая 2014 года
0
Опять палочки? Так каждый день? Может попробовать без них? Может они тормозят твой процесс? Может стоит попробовать хотябы пару дней без палочек? В целом менюшка вкусная во

6 мая 2014 года
0
а палочки ж до 0,1 жира без ограничений.https://www.diets.ru/photo/1223208/ правда состав у них... тут просто может особенность организма такая, что от палок привесы. как у меня на творог. превышу чуть и в + пошла. а я его очень люблю

6 мая 2014 года
0
Диночка - это хфранцузские палочки без ограничений а наши советские я б ограничивала (согласна вкусные гады морские но они ж химия нагольная.... А кажный день лопать химию не есть хорошо... Али я не правая?

P.S.
(Ну все Ща меня тут за такую "Русскую родную речь" искусають наши языковеды ой убегу ли, успею ли ) )

6 мая 2014 года
0
Raxolana пишет:
французские палочки
нигде ж не дают уточнение, что именно французские. обычные наши палки я думаю. другое дело, что там крахмал, масло, сахар и дофига всякого г на п. тут дело каждого, но вес не уходит, ттогда надо исключать или минимум.

6 мая 2014 года
0
я в разных палочках состав смотрю- он разный! покупаю средние по цене- но где сурими побольше. Сурими- фарш из дешёвой рыбы- надеюсь без кишок! Хотя... Щас такая техника- если в пельмени свинью в пром.мясорубку запускают Целиком( вкл.кости. копыта и голову)!

6 мая 2014 года
+1
Яна из Риги пишет:
в пельмени свинью в пром.мясорубку запускают Целиком
Не ну нормально - а я это ела фу фу фу


Оставить свой комментарий
B i "