Берем некалорийную рыбку (треска, хек, минтай), делаем фарш, добавляем большую луковицу (обычно перетираю на мелкой терке), соль, яйцо и немного батона (размачиваем водой), перец.
Формируем котлеты, и жарим на сковородочке.
Чтобы снизить калорийность у меня имеется секрет. Я смазываю подсолнечным маслом сковородку (делаю это силиконовой кисточкой), быстро зарумяниваю с обеих сторон, а потом в сковородку наливаю водичку, закрываю крышкой и немного протушиваю, до испарения воды.
Котлетки получается не пресными, сочными, румяными, ням-ням.
В одной средней котлетке где-то 80 кал.
А с котлетками я люблю свекольный салатик (свекла, чуть-чуть майонеза и чеснок). Низкокалорийный, полноценный обед готов.
Берем некалорийную рыбку (треска, хек, минтай), делаем фарш, добавляем большую луковицу (обычно перетираю на мелкой терке), соль, яйцо и немного батона (размачиваем водой), перец. Формируем котлеты, и жарим на сковородочке. Чтобы снизить калорийность у меня имеется секрет...
Читать полностью
А я котлеты вообще никогда ни жарю. Сразу противень смазываю, выкладываю котлеты и в духовку. Если духовка газовая, то нужно будет перевернуть, а если электрическая, то они со всех сторон одновременно зажариваются