Вчера нашла рецепт. Сегодня попробовала. Вкусненько. Делюсь.
0,5 кг. бедрышек ( у меня было 4 шт.), 0,5 кг.-помидор свежих, зелень, специи, 4 зуб. чеснока, соль, масло раст.
Порция на двух человек с ребенком( по себе сужу)
Значит бедрышки моем, сушим, солим, перчим, чуть обжариваем со всех сторон. Потом ошпариваем помидоры, снимаем шкурку и крошим, кто как любит. Потом мелко крошим чеснок и зелень. а потом начинается священнодействие. В кастрюлку укладываем бедра сверху посыпаем чеснок, потом помидоры, потом зелень. Снова бедра, чеснок, помидоры, зелень. И так пока не кончатся ингредиенты. Не забываем солить перчить и посыпать разными специями. Я посолить забыла первый слой. Поэтому посолила смачно второй и не солила третий слой. А специи посыпала хмели-сунели на последний слой. В качестве зелени взяла петрушку. И все больше ничего не надо (масло тоже не надо). Ставим кастрюльку на слабый огонь на 35 минут и наслаждаемся. Кайф!!!