Девочки- из-за холодов ленюсь второй день. Сегодня с Собачечкой валяемся на диване и смотрим сериал "ГРИММ" - КЛАСС! Питаемся чем попало!
Завтрак - омлет с крабной палочкой, много кофе.
Обед - корюшка запечёная( на листе фольги со специями).
Ужин - котлетки "Инди-кур", На ночь - кефир.
На днях добыла СОМ ( Вкус-химический. цвет-желтоватый). Продали в мешочке на вес на базаре, сказали- русское, обезжиренное. Не знаю - в детстве сухое молоко было сливочное - и другое. Пробовала сгущёнку в микре- получилась комками гадость. К конфетам вожделенным боюсь подступаться. А сладенького хочется! Выскажитесь по СОМ и сгущёнке!
Девочки- из-за холодов ленюсь второй день. Сегодня с Собачечкой валяемся на диване и смотрим сериал "ГРИММ" - КЛАСС! Питаемся чем попало! Завтрак - омлет с крабной палочкой, много кофе. Обед - корюшка запечёная( на листе фольги со специями). Ужин - котлетки "Инди-кур", На ночь - кефир. На днях добыла СОМ ( Вкус-химический. цвет-желтоватый)...
Читать полностью
веселенькие котлетки.
у меня сом желтоватый, и изначально был хороший, рассыпчатый, а как пакет постоял вскрытым, то комки появились. но я блендером потом вжикаю и комков нет. делала конфеты коровку, сгущенку, просто конфетки. ну, сгущенка на "безрыбье" сойдет.
Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 5 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 100 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. Могут быть комочки, поэтому блендернуть или через сито протереть массу. И в формочки в холодильник.
У меня СОМ белого цвета, скрипит в руках как крахмал, вкус очень сливочный, правда когда стоит открытым превращается в камень и фиг ты его отколешь (забыла на два дня и все выкинула - даж молотком разбить не смогли, а мышки нет чтоб хвостиком махнула ииии того)
Сбегала, посмотрела у себя, вроде белое я по интернету заказывала.
Специально в белой тарелки сфотола, что бы в контрасте видеть. а по поводу жирности могут быть сомнения, так на мешках этикетку можно посмотреть, если они прям на базаре расфасовку делают.
у тебя белое - у меня жёлтое! А этикетку мне не показали- сказали на словах, что там. Базар! А по другому не найти!
Привет, землячка!!!
А на каком рынке покупала - на Центральном? Я вообще у нас не могу найти сухое обезжиренное.... Как-то раз видела в МАКСИМЕ немецкое, что-ли, в картонных банках, но жирное... Да и срок годности был на пределе.... Я вообще подумала, что это детская смесь.... Правда, детской мордашки на банке не было
На айхербе многие заказывают, вроде как отовсюду.
Мне оба раза презентовали 2 пакета по 400 грамм.
За 2 года на Дюкане я грамм 500 использовала))) еще 300 лежит в шкафу, постоянно про него забываю.
Мне других продуктов хватает.
у меня сом желтоватый, и изначально был хороший, рассыпчатый, а как пакет постоял вскрытым, то комки появились. но я блендером потом вжикаю и комков нет. делала конфеты коровку, сгущенку, просто конфетки. ну, сгущенка на "безрыбье" сойдет.
сах.зам — 5 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 100 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. Могут быть комочки, поэтому блендернуть или через сито протереть массу. И в формочки в холодильник.
У меня СОМ белого цвета, скрипит в руках как крахмал, вкус очень сливочный, правда когда стоит открытым превращается в камень и фиг ты его отколешь (забыла на два дня и все выкинула - даж молотком разбить не смогли, а мышки нет чтоб хвостиком махнула ииии того)
Специально в белой тарелки сфотола, что бы в контрасте видеть. а по поводу жирности могут быть сомнения, так на мешках этикетку можно посмотреть, если они прям на базаре расфасовку делают.
А на каком рынке покупала - на Центральном? Я вообще у нас не могу найти сухое обезжиренное.... Как-то раз видела в МАКСИМЕ немецкое, что-ли, в картонных банках, но жирное... Да и срок годности был на пределе.... Я вообще подумала, что это детская смесь.... Правда, детской мордашки на банке не было
Мне оба раза презентовали 2 пакета по 400 грамм.
За 2 года на Дюкане я грамм 500 использовала))) еще 300 лежит в шкафу, постоянно про него забываю.
Мне других продуктов хватает.