Хлеб на пиве

Испекла такой хлебушек, изумительно вкусный, как раз на завтрак.
БУПП
Ингредиенты:
354мл пива - любого на ваш вкус,
375г муки - в равных количествах пшеничной цельнозерновой(я клала хлопья пшеницы пророщенной +3 ст.л отрубей)и ржаной обдирной (или только пшеничная мука цельнозерновая)
1 пакетик разрыхлителя = около 2ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
0,5ст.л. фруктозы

Приготовление:
Смешайте в большой миске фруктозу, муку и разрыхлитель.
Добавьте пиво и вымешивайте тесто сначала с помощью деревянной ложки, а затем рукамию
Тесто будет липким.
Выложите в форму, смазанную маслом виноградной косточки (форма кирпичиком примерно 22 на 12см).
Выпекайте в нагретой до 175С (350F) духовке 50-60 минут.

Тэги:  хлеб

Рубрика: Несладкая выпечка

Рейтинг:  +2
ирвлад
7 мая 2014 года 5 59 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлеб на пиве
Тэги: хлеб

Испекла такой хлебушек, изумительно вкусный, как раз на завтрак.
БУПП
Ингредиенты:
354мл пива - любого на ваш вкус,
375г муки - в равных количествах пшеничной цельнозерновой(я клала хлопья пшеницы пророщенной +3 ст.л отрубей)и ржаной обдирной (или только пшеничная мука цельнозерновая)
1 пакетик разрыхлителя = около 2ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
0,5ст.л. фруктозы... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

7 мая 2014 года
0
А по вкусу на что похож ? Если ржаную муку не добавлять - он будет с солодовым запахом, но белый ?

7 мая 2014 года
0
Если использовать пшеничную ц/з муку ,он получается светло-серым,а на вкус просто вкусный ароматный хлебушек.


Оставить свой комментарий
B i "