Фасоль зеленая запеченная с сыром и ветчиной

БЛПП
В обед нам можно иногда ветчину, но можно сделать и с курочкой или фаршем.
Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром

Ингредиенты:

стручковая замороженная фасоль 1 пачка
ветчина 350 г
сыр 100 -150г
лук 100 гр
растительное масло 1 ст. л.
черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Фасоль положить в дуршлаг, облить кипятком и обсушить. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками, пассировать в разогретом масле. Смешать ветчину с фасолью, переложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, разровнять, посолить и приправить перцем. Сыр натереть на крупной терке и засыпать им фасоль с ветчиной. Поставить посуду в разогретую до 160-180° С духовку и запекать в течение 20-25 мин.
Рейтинг:  +2
ирвлад
7 мая 2014 года 2 48 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасоль зеленая запеченная с сыром и ветчиной
БЛПП
В обед нам можно иногда ветчину, но можно сделать и с курочкой или фаршем.
Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
Ингредиенты:
стручковая замороженная фасоль 1 пачка
ветчина 350 г
сыр 100 -150г
лук 100 гр
растительное масло 1 ст. л.
черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Фасоль положить в дуршлаг, облить кипятком и обсушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "