БЛПП
В обед нам можно иногда ветчину, но можно сделать и с курочкой или фаршем.
Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
Ингредиенты:
стручковая замороженная фасоль 1 пачка
ветчина 350 г
сыр 100 -150г
лук 100 гр
растительное масло 1 ст. л.
черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Фасоль положить в дуршлаг, облить кипятком и обсушить. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками, пассировать в разогретом масле. Смешать ветчину с фасолью, переложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, разровнять, посолить и приправить перцем. Сыр натереть на крупной терке и засыпать им фасоль с ветчиной. Поставить посуду в разогретую до 160-180° С духовку и запекать в течение 20-25 мин.
БЛПП В обед нам можно иногда ветчину, но можно сделать и с курочкой или фаршем. Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром Ингредиенты: стручковая замороженная фасоль 1 пачка ветчина 350 г сыр 100 -150г лук 100 гр растительное масло 1 ст. л. черный молотый перец, соль по вкусу Способ приготовления: Фасоль положить в дуршлаг, облить кипятком и обсушить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.