1 Вариант ужина
Ингредиенты на 1 порцию:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соль и перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2 Вариант ужина
Ингредиенты на 1 порцию:
4 средних помидора
100 гр. не жирного твердого сыра
пучок зелени
соль и перец по вкусу
3 Вариант ужина
Ингредиенты на 1 порцию:
150 гр. говядины или курицы
100 гр. стручковой фасоли
100 гр. картофеля
1 вареное яйцо
4 помидора черри
зелень
2 ч.л. растительного масла
Мясо зажарьте на гриле, либо в течении 40 минут в фольге в духовке при 180 градусов. Фасоль и картофель отварите в подсоленной воде. На 2 ч.л. растительного масла слегка обжарьте зелень и затем выложите в сковороду с зеленью отварную фасоль и картофель, еще слегка обжарьте.
На тарелку выложите кусочек мяса, фасоль, картофель, украсьте порезанным яйцом и помидорками черри.
Помидоры и сыр порезать кубиками, зелень мелко порезать, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.