Лапша:
3 ст.л.кукурузного крахмала
1 яйцо
1 ст.л. кефира 1%.
Все перемешиваем и на 5-10 мин. в духовку. Когда коржик остынет, разрезать его на мелкие полосочки.
Приготовление супа на основе лапши:
В готовый горячий бульон с курицей нарезать репчатый лук, петрушку, укроп, добавить лавр.лист, перец горошком-варить 10-15мин.
Добавить лапшу, посолить бульон и варить 5мин.
В конце варки можно взбить 1 яйцо и влить в суп.
Лапша: 3 ст.л.кукурузного крахмала 1 яйцо 1 ст.л. кефира 1%. Все перемешиваем и на 5-10 мин. в духовку. Когда коржик остынет, разрезать его на мелкие полосочки. Приготовление супа на основе лапши: В готовый горячий бульон с курицей нарезать репчатый лук, петрушку, укроп, добавить лавр.лист, перец горошком-варить 10-15мин. Добавить лапшу, посолить бульон и варить 5мин...
Читать полностью
Пока нет комментариев.