у меня поселился тибетский молочный гриб

его действительно можно пить не более 2 месяцев?

еще написано, что от него диарея...

ну, скоро похудение пойдет быстрыми темпами!
Рейтинг:  +2
Кошшка Красавица
7 мая 2014 года 106 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru у меня поселился тибетский молочный гриб
его действительно можно пить не более 2 месяцев?
еще написано, что от него диарея...
ну, скоро похудение пойдет быстрыми темпами! Читать полностью
 


Дневник Кошшка Красавица:



Комментарии:

7 мая 2014 года
0
Поосторожнее с грибами

7 мая 2014 года
0
а что может быть?

7 мая 2014 года
0
Пошутила я, не знаю. Судя по фильму "Плесень" мы все тоже грибы.

7 мая 2014 года
0
тогда, раз я тоже гриб, то если он мне понравится...и если я его полюблю...то я выйду, наконец-то за него замуж!

7 мая 2014 года
0

7 мая 2014 года
+1
Это-не панацея для похудения.Просто-свежий кефир будете пить,зная-когда он сделан.У меня уже года 3 грибок.Делаю из кефира-творог,сыворотку-можно для окрошки,выпечки,хлеба,блинов.

8 мая 2014 года
0
а вы сколько часов его настаиваете? у меня стоит 14 часов и на кефир пока не похоже, может мало для первого дня? мне его дали в воде

и что-то я не поняла, надо вынуть потом гриб, промыть водой и в новое молоко запустить?

8 мая 2014 года
+1
Промываете под проточной водой.Перекладываете в банку без воды конечно(одна 1ст.л.грибка на 400мл молока НЕ длительного хранения)-заливаете молоком,не закрываете крышкой.Пусть стоит на столе.Работает-в зависимости от того сколько грибка и температуры дома.У меня время разное -в основном часов 18.(если соблюдена пропорция).Смотрю-когда загустеет.Может немного расслоиться на фракции-перемешаю и процеживаю.Опять промываю-и заново.если не хочу кефира,заливаю водой,крышкой не закрываю-он дышит и ставлю на среднюю полку холодильника,максимум на 5 дней.А то пропадет.Потом-надо ему дать поработать! И так-бесконечно.Его с каждым разом -все больше становится.Промывайте через мелкое сито-они очень маленькие новые..

8 мая 2014 года
+1
И не каждое молоко ему подходит.Бывает-и не закисает,когда в молоке на заводе хрень(типа антибиотиков против скисания или еще что-то )добавят.

8 мая 2014 года
0
я деревенское молоко.

читала где-то, что надо не гриб в молоко запускать, а делать закваску сначала в небольшом объеме, а уж потом закваску в молоко?

или прямо гриб бУхать туда?

8 мая 2014 года
+1
я кладу грибки в банку и заливаю молоком,и ставлю на столе для брожения

8 мая 2014 года
+1
У меня родители пьют его годами на ночь перед сном,никакой диареи и прочих побочек,просто помощь кишечнику и не более.

8 мая 2014 года
0
Напишите мне почту. Я вам вышлю инструкцию.


Оставить свой комментарий
B i "