150 гр овсяных хлопьев заливаю кефиром (примерно стакан), чтобы полностью покрыть хлопья, перемешиваю. Оставляю на ночь.
Изюм, курагу, чернослив (можно всё вместе) заливаю кипятком и тоже оставляю на ночь. Утром воду сливаю.
Утром всё это перемешиваю.
Добавляю кунжут, кокосовую стружку, миндальные лепестки. ( Можно ничего не добавлять, можно что-то одно добавить)
+ столовая ложка меда.
Перемешиваю и ложкой выкладываю на застеленный бумагой противень. (без масла)
И в духовку на 30 минут при температуре 180-200.
Можно регулировать время. Поменьше, чтобы печеньки были помягче. Или подольше, чтобы были хрустящее. Как больше нравится.
Приятного аппетита.
150 гр овсяных хлопьев заливаю кефиром (примерно стакан), чтобы полностью покрыть хлопья, перемешиваю. Оставляю на ночь. Изюм, курагу, чернослив (можно всё вместе) заливаю кипятком и тоже оставляю на ночь. Утром воду сливаю. Утром всё это перемешиваю. Добавляю кунжут, кокосовую стружку, миндальные лепестки. ( Можно ничего не добавлять, можно что-то одно добавить)...
Читать полностью
Утащила
Попробую обязательно!
Ккал не считала сколько получается?
Не считала. Я много изюма люблю. У меня, наверное, не сильно мало Ккал. Но с утра - почти каша с фруктами.
неплохо)
на вкус та же каша только запеченая и пожоще