Ингридиенты:
-1 яйцо,
-2 ст.л. какао,
-1 чл разрыхлителя,
-1ст.л. крахмала,
-3-4 ст.л. муки,
-7 ст.л. сахара,
-3 ст.л. растительного масла,
-5 ст.л. молока.
Приготовление.
В миску разбить яйцо, добавить 4ст.л. сахара, взбить. Добавить какао. Перемешать. Добавить разрыхлитель, крахмал, муку. Перемешать. Добавить молоко и масло. Перемешать. Выложить бумагой для выпечки форму для микроволновки, вылить тесто. Поставить в микроволновку, выпекать 3 минуты(при мощности в 1000 на 3 мин., у меня мощность 750, я ставлю на 4,5 мин. ).
Остудить.
Взбить 3 ст.л. сметаны и 3ст.л. сахара.
Разделить бисквит напополам по вдоль, промазать взбитой сметаной с сахаром. Можно выложить на сметану свежую(мороженую) ягодки -я взяла вишню.
Верх промазала сметаной, посыпалась кокосовой стружкой и выложила сердечко из вишни.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.