Это опять я и не одна, а с новыми тортиками.

Добрый день девочки! Поздравляю всех с праздником 9 Мая! Мы всегда будим помнить наших дедов победивших фашизм и не смотря на национальности и убеждения чтить их светлую память!!!

У меня несколько новых тортиков. Хочу с Вами поделиться.

Торт для юного танкиста. Бисквит ванильный, сливки с вареной сгущенкой и Бисквит горячий шоколад, крем Тафита с вишней. Мастика молочная.


Торт Малахитовая шкатулка. Бисквит шифоновый, сливки с клубникой. Мастика молочная.


Торт на сватовство с орхидеями. Бисквит горячий шоколад, крем Тафита с вишней, пропитка коньячная с вишневым сиропом. Мастика покрытие молочная, орхидеи и коробочка с колечками Визьен. Цвет был айвори(слоновой кости) но на фото почему то совсем по другому выглядит.


Торт с веткой сакуры. Нижний ярус мой любимый бисквит горячий шоколад с кремом Тафита и вишней. Пропитка коньячный сироп с вишневым соком. Средний ярус бисквит крученый светлый со сливками и абрикосами и темный со сливками и шоколадной крошкой. Верхний ярус бисквит медовый со взбитыми сливками с добавлением лимонного курда и ананасов. Пропитка ванильный сироп. Под мастику крем масло с белым шоколадом. Мастика молочная, а сакура из Везьен. Ветка нарисована шоколадным ганашем.

Тэги:  Торты

Рейтинг:  +37
Мила Подуфалова
11 мая 2014 года 1 660 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Это опять я и не одна, а с новыми тортиками.
Тэги: Торты

Добрый день девочки! Поздравляю всех с праздником 9 Мая! Мы всегда будим помнить наших дедов победивших фашизм и не смотря на национальности и убеждения чтить их светлую память!!!
У меня несколько новых тортиков. Хочу с Вами поделиться.
Торт для юного танкиста. Бисквит ванильный, сливки с вареной сгущенкой и Бисквит горячий шоколад, крем Тафита с вишней. Мастика молочная... Читать полностью
 


Дневник Мила Подуфалова:



Комментарии:

11 мая 2014 года
+1
ОООО! Это волшебно!!!!! Вы сказочная фея моих сладких грез

11 мая 2014 года
0
Спасибки Прям за смущала меня.

11 мая 2014 года
+1
Я подобный тортик только один раз заказывала - тааак вкусно и красиво было!!!!!!!!! На всю жизнь воспоминания! Хочу сынуле на годик заказать, если найду у нас в городе мастериц

11 мая 2014 года
0
Мастерицы есть везде, если поискать.Обратитесь в Сландо своего города, а в поиске забейте торты на заказ

11 мая 2014 года
0
Большое спасибо за совет

11 мая 2014 года
0
вот здесь поинтересуйтесь ht*tp://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer (* убрать)

12 мая 2014 года
0
Спасибо!

11 мая 2014 года
+1
Ооочень красиво!

11 мая 2014 года
0
Спасибо!!!

11 мая 2014 года
+2
абалдеть,красота неописуемая,фантазия нереальная,а описание ингредиентов звучит как поэма

11 мая 2014 года
0
Большое спасибо

11 мая 2014 года
+1
Красотища))) Вчера ела подобное произведение искусства Девушка сделала целую сказку, так красиво, резать безумно жалко

11 мая 2014 года
+1
Спасибо, а я когда отдаю тортики заказчикам то очень расстраиваюсь и расстаюсь, с каждым тортиком, как с родным человеком.

11 мая 2014 года
+1
Такая красота! Такие тортики не есть, ими любоваться надо.

11 мая 2014 года
+1
Спасибо

11 мая 2014 года
+2
Какая красота!О вкусноте-не говорю!Золотые ручки!

11 мая 2014 года
+1
Спасибо

11 мая 2014 года
+1
Мила Подуфалова пишет:
кремом Тафита
чё за "зверь" такой?

танк даже не представляю как собирать, а уж обтягивать и украшать
Шкатулка с красивыми переходами цвета, мне очень нравится делать мраморную мастику, краше однотонки.

12 мая 2014 года
0
Танк делала по мк с Хлебопечки, спасибо девочкам с этого сайта, он у меня всегда под рукой, очень помогает.
Крем Тафита.Сливки 170 гр. 33% нагреть, растопить в них 200 гр.шоколада,остудить.Взбить 170 гр.масла с 370 гр.вареной сгущенки и в конце постепенно ввести сливки с шоколадом.В конце взбивания обязательно добавить 2 стол.ложки коньяка или ликера.Крем получается сладкий поэтому его лучше использовать с какими нибудь фруктами-ягодами.Я обычно добавляю мороженую вишню или чернослив.

12 мая 2014 года
+1
скажите, шоколадный бисквит, крем Тафита и вишни, не слишком сладко получается?
И этого количества крема на сколько коржей хватает?

13 мая 2014 года
0
Юлия, вишни и дают ту кислинку которая нужна, а еще я в сироп для пропитки добавляю вишневый сок который стекает с вишни при разморозке.А крема хватило на промазку трех коржей при диаметре 26 см. и чуть чуть осталось, я его замораживаю и использую потом, после разморозки хуже не становится.

13 мая 2014 года
0
а еще, можете подробнее написать о сиропе для пропитки?
У меня скоро ДР - выбираю какой бы тортик испечь себе и гостям )))

13 мая 2014 года
0
Обычный сироп.Сахар с водой 1:1, прокипятить пару минут в конце добавить немного коньяка или какую нибудь фруктовую эссенцию и сок вишни.

13 мая 2014 года
+1
Спасибо!

12 мая 2014 года
+1
все просто ЧУДО!!!! молодец)))

13 мая 2014 года
+1
Спасибо

13 мая 2014 года
+1
ВаУ Волшебно

14 мая 2014 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "