ЧБ, 11.05.

ЧБ, 11.05. завтрак: бутерброды с ветчиной говяжьей 4%. (хлеб https://www.diets.ru/photo/1222992/, соус - томатная паста 0,5 ч.л., зубчик чеснока, специи)

творожок мягкий и кофемолоко


обед: суп с курицей, чесноком, томатной пастой и котлеты куриные


ужин: котлеты куриные, салат (отварное яйцо, ветчина говяжья, курица отварная, заправка - мягкий творожок+горчица+паприка)


перекус: молочно-кофейное желе
Рейтинг:  +11
medinka
11 мая 2014 года 1 127 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ, 11.05.
  завтрак: бутерброды с ветчиной говяжьей 4%. (хлеб https://www.diets.ru/photo/1222992/, соус - томатная паста 0,5 ч.л., зубчик чеснока, специи)
творожок мягкий и кофемолоко
обед: суп с курицей, чесноком, томатной пастой и котлеты куриные
ужин: котлеты куриные, салат (отварное яйцо, ветчина говяжья, курица отварная, заправка - мягкий творожок+горчица+паприка)... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

11 мая 2014 года
+1
а рецептик желе подскажите где искать?

11 мая 2014 года
+1
Молоко – 500 мл;

Желатин – 15 грамм;

Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);

Сахарозаменитель по вкусу.



Способ приготовления:
Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты.

Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.

Разлить желе по креманкам и поставить в холодильник до застывания.

Для приготовления десерта вместо растворимого напитка можно использовать натуральный кофе.

11 мая 2014 года
+1
medinka пишет:
Оставить для набухания на 1,5 часа.
у меня быстрорастворимый желатин, поэтому я не жду так долго.

11 мая 2014 года
+1
спасибо =) а я с агаг-агаром дружу, думаю эффект будет тот-же =)

11 мая 2014 года
+2
Victoria-2611 пишет:
я с агаг-агаром дружу
А мы тут недавно его с паралоном сравняли - видать Агар парень разборчивый не то что Жора гад ко всем бегает

11 мая 2014 года
+1
Raxolana пишет:
видать Агар парень разборчивый не то что Жора гад ко всем бегает

12 мая 2014 года
+2
бедняжка, чем же он и кому не угодил? меня не подводил никогда

12 мая 2014 года
0
это я с ним не дружу https://www.diets.ru/post/1231324/

12 мая 2014 года
+1
Расскажите ваши пропорции агар агара, как делаете, жуть как интересно. А то у medinka. Такие шикарные и аппетитные получаются вкусняшки, хочется чтоб еще и съедобные)

12 мая 2014 года
+1
я уже прочитала, что надо регулировать пропорции,от вида продуктов тоже зависит (например, молоко одна пропорция, фрукты другая и т.п.), чуть ли не дышать около него я на такие жертвы не хочу идти. буду дружить с желатином. он тоже парниша неплохой и еще - у меня агар в хлопьях, а у многих в порошке. может в этом беда?

12 мая 2014 года
0
Я давно с Желатином дружу а вот Агар мне еще не попадался на глаза -так что пока знакома с ним заочно Ну что ж стоит попробовать все в этой жизни - танки трудности не боятся - прорвемся

13 мая 2014 года
0
я везде встречаю нелестные отзывы о вкусе агара. значит, не я одна его не полюбила.

13 мая 2014 года
0
а мне он больше желатина нравится...мне вкус желатина отдает бульоном...в сладких блюдах это скорее минус

11 мая 2014 года
+1
Меню супер

11 мая 2014 года
+1
Все такое вкусное!!! Какая ты кудесница!!!

11 мая 2014 года
+1
мне салат понравился - прям настоящий мясной на вид! завтра сделаю! спасибо за идею! порежу меленько- и пошамкаю....

12 мая 2014 года
+1
Отличное меню все бы съела.

12 мая 2014 года
0
какая тетя с тортом - прям я в прошлой жизни

12 мая 2014 года
+1
спасибо, девчата!


Оставить свой комментарий
B i "