20 дней до лета. Пора ПП! И Индейка по-американски)

Доброго вечера, красоточкам! Я настроилась, намотивировалась. Планирую питаться на ПП, по возможности ужинать до 6. Кушать молочку, мясо, овощи, иногда каши. Вот какой примерный день сегодня у меня получился!
- творог с размороженной клубникой и свежей голубикой (правда 9% творог)
- смузи фруктовый (нашла в магазине, взяла на пробу)
- суп постный щавелевый с яйцом
- вареные овощи и куриная грудка
- кефир


С творогом в супермаркетах вечная проблема. Маложирные найти проблема. А уж о свежих вообще молчу. Что то не везет прям мне. Но с фруктами такая вкуснота! В обед супом что то не сильно наелась, хотя порция 500 мл. Наверно желудок растянут. Надо стягивать. Ужин был вообще в 4.30. Но вечером ничего еще, не голодала. Даже пока готовила нам вкусняшки. Мужу стейки, себе индейку лайт. Вот рецептом и хочу поделиться.

Значит нам надо филе, кефир, яблоки и специи. Масло решила не нужно.


Замариновала индейку в 300 мл кефира и специях на 30 мин. Кефира думаю можно и поменьше.


Затем порезала яблоки. Все намешала и в духовку на 45 мин при 200 градусах.


Пока не знаю что получилось, но яблочками пахнет классно.
Жду комментариев
Рейтинг:  +12
Литвинёнок
12 мая 2014 года 679 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 20 дней до лета. Пора ПП! И Индейка по-американски)
Доброго вечера, красоточкам! Я настроилась, намотивировалась. Планирую питаться на ПП, по возможности ужинать до 6. Кушать молочку, мясо, овощи, иногда каши. Вот какой примерный день сегодня у меня получился!
- творог с размороженной клубникой и свежей голубикой (правда 9% творог)
- смузи фруктовый (нашла в магазине, взяла на пробу)
- суп постный щавелевый с яйцом... Читать полностью
 


Дневник Литвинёнок:



Комментарии:

12 мая 2014 года
+1
Подготовилась капитально))) молодец!!)))

12 мая 2014 года
0
Ахахаха)))) старалась. Чтоб еще и вкусно было. Понравилось мне пп

12 мая 2014 года
+1
Как я люблю мясо птицы с яблоками!!! Растравила ты меня!!! Слюна телефон закапала

12 мая 2014 года
+1
Тогда повторяй за мной

12 мая 2014 года
+1
Не могу пока!!! Подожду до закрепа)))

12 мая 2014 года
+1
Ааааа. Точно точно. Ну тогда рецептики собирай. Со мной потом делиться будешь

12 мая 2014 года
+3
Вообще после Дюкана я поняла, что птица мне больше по душе. А от свинины так отвыкла

12 мая 2014 года
+3
Тоже могу обходиться без свинины, мне она вообще вечно воняет, любая, и магазинная, и рыночная, и даже свекры которую сами растили.

13 мая 2014 года
+1
Фото с тобой супер Вкусно получилось то ????

14 мая 2014 года
+1
Эт я решила вас развлечь

13 мая 2014 года
+1
ПП рулит ..
про индейку вот прям очень интересно что получилось..должно быть кусна

13 мая 2014 года
+1
Хочу индейку прям ням ням!

13 мая 2014 года
+1
Что касается творога. Я покупаю Савушкин продукт в Окее, или "Высоко-высоко" в Метро. В Алых парусах бывает развесной нулевой творог. Остальное, на мой взгляд, не съедобно (Домик в деревне и Простоквашино не могу в себя запихнуть). В Ашане брать нечего, хотя Савушкин изредка бывает.

13 мая 2014 года
0
А у меня кругом одни Биллы и Ашаны. Поэтому свежий творог приходится постараться найти. Я люблю Дмитровский и Ростагроэкспорт. Вот сегодня повезло, взяла свежий дмитровский 1,8%. А вот Ростагроэкспорт 0% ваще нигде не вижу

13 мая 2014 года
+1
Девоньки, попробовала на ужин блюдо. Мне понравилось. Своеобразно. Запах вообще с праздником ассоциировался. Когда мама запекала утку с яблоками. Эти яблоки я обажаю. Ну вот а блюдо немного приняло яблочный вкус. Короче интересно и главное лайт

13 мая 2014 года
0
Анют, утром бы еще углей в виде кашки добавить. Не пробовала овсянку запаривать? Или пару хлебцев гречневых.


Оставить свой комментарий
B i "