Посоветуйте с шоколадным разгрузом

Хочу попробовать шокоразгруз. Прочитала, что можно и не горький шоколад.
Вопрос вот в чем: можно ли белый шоколад? и можно ли шоколад с добавлением каких-нибудь орешков?
Заранее благодарю за советы и внимание!
Рейтинг:  0
Пузяшка
13 мая 2014 года 75 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посоветуйте с шоколадным разгрузом
Хочу попробовать шокоразгруз. Прочитала, что можно и не горький шоколад.
Вопрос вот в чем: можно ли белый шоколад? и можно ли шоколад с добавлением каких-нибудь орешков?
Заранее благодарю за советы и внимание! Читать полностью
 


Дневник Пузяшка:



Комментарии:

13 мая 2014 года
0
Пузяшка пишет:
Прочитала, что можно и не горький шоколад.
Где Вы это прочли?

13 мая 2014 года
0
https://www.diets.ru/dieta/shokoladka.html про орешки нашла тоже, что можно, а вот про белый не написано.

13 мая 2014 года
0
Всегда была уверенна, что шоколадный разгруз допускает только горький шоколад. Либо в этой ссылке не правильно донесли информацию, либо я чего-то не понимаю.
Ну а белый шоколад - это и не шоколад вовсе.

13 мая 2014 года
0
купил муж мне вчера горький 72% пойдет? мне он очень нравится.

13 мая 2014 года
0
Лучше, что бы не менее 80%, но 72% - думаю, подойдёт.

13 мая 2014 года
+1
Правила шоколадного разгрузочного дня

Первое и самое главное правило – выбирайте только качественный продукт. Для разгрузки подойдет горький шоколад без каких-либо добавок и начинок. Только чистый продукт с содержанием какао-бобов не менее 80 %. Белый, молочный, сливочный и любые другие сорта слишком богаты сахаром, от которого пользы уж точно не будет.

13 мая 2014 года
0
О! Спасибо! Возьму на заметку.

13 мая 2014 года
0
Я делаю шоко разгрузы только на молочном и с наполнителями - ритер спорт, например, и заню много девочек, которые так делаю - все шикарно. Отвеса такие же как после горького

13 мая 2014 года
0
Здорово, этот раз обойдусь горьким, но от молочного с орешками не отказалась бы))))))

13 мая 2014 года
0
Анна Юдина пишет:
Отвеса такие же как после горького
Если целый день есть только химию, то отвесы тоже будут. А вот на счёт пользы...............
С того момента, как я начала работать в кондитерской сфере, я вообще перестала есть молочный шоколад, тем более белый. Чур меня.

13 мая 2014 года
+1
Вы так здорово выглядите и работаете с вкусняшками, я бы так не смогла

13 мая 2014 года
0
Спасибо!
Смогли бы, когда бы с технологами пообщались

13 мая 2014 года
0
Ну да в принципе. Мой муж на молокозаводе работал как-то. Рассказал, как делают сыр, но ему больше "понравилась" технология изготовления сыра "Косичка". Сыр едим, но редко и не того завода, где работал муж, ну, чтоб для успокоения, хотя везде, наверное, так его делают, да и не только его.....

13 мая 2014 года
0
Вот-вот ))))))) Но только я не на конкретном заводе работаю. Но изнутри рынок знаю хорошо. Что и как и куда добавляется

13 мая 2014 года
0
не слышала о таком, поэтому не подскажу


Оставить свой комментарий
B i "