Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Добавить 8 г агар-агара, размешать. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, пока не закипит.
Остудить до комнатной температуры, разлить в бокалы. Можно добавить ягоды. Очень вкусно!
только я брала больше агара.
готовила еще мармелад. он резиновый вышел и на вкус отвартный
агар и желатин идут по моему 1/4 в пропорции, т.е. агара надо меньше чем желатина
агар добывают из водорослей, поэтому при не очень качественном продукте рискуете получить привкус тины, немудрено что мармелад получился на вкус отвратный
Меню как всегда на высоте!!!
Девочки, кстати никто не в курсе - как дю-пастилу из него делать? Девочка на другом форуме написала , что будет делать, а рецепта никак не дождусь от нее. Весь интернет перерыла - или с яблоками или тыквой или с желатином .
Девочка отписалась по рецепту. ВСе просто - молоко+агар+белки взбитые+сах.зам.